Существуют ли последствия приворота?

Существует ли любовная магия?

Верить в любовную магию или нет, каждый решает сам. Однако известно множество случаев, когда абсолютные атеисты, не признающие ни бога, ни черта, ни колдунов, ни с того ни с сего «слетали с катушек» и покидали своих любимых жен и детей ради других женщин. При всем при этом, адекватных причин такого поведения они и сами назвать не в состоянии. Они не могут толком объяснить, что ими движет. Любят ли они последствия приворотасвоих новых спутниц? Счастливы ли с ними? Чаще всего ответ отрицательный. И ко всем этим прелестям практически всегда добавляются другие, такие как внезапное ухудшение здоровья, тяга к алкоголю, депрессия неизвестного характера, бессилие (нередко и половое) и т.д. И тут уж хочешь - верь, хочешь – не верь, а вывод напрашивается один: человек испытывает последствия приворота.

Что говорят привороженные?

Пройдясь по любому из форумов, посвященных магии, можно начитаться стольких историй, что уже невольно начинаешь верить в то, что на человека можно повлиять с помощью каких-то ритуалов и заговоров. Комментарии встречаются очень большие и развернутые. Пишут как женщины, так и мужчины, которые в свое время пострадали от магического воздействия. И практически все они призывают других не совершать подобных ритуалов, ведь последствия приворота необратимы. И страдать будет не только жертва обряда, но и его заказчик. Очень последствия приворота на месячныемного мужчин, которые в свое время были приворожены, не поленились и описали свое состояние в этот период. Некоторые из них неоднократно попадали в психиатрическую лечебницу, потому что буквально сходили с ума. Их мысли вертелись исключительно вокруг той или иной женщины. Мозгами они понимали, что этим женщинам – грош цена, но их буквально тянуло к ним со страшной силой. Они им прощали все: измены, пьянство, хамское отношение и все, что можно назвать аморальным. Они теряли не только работу, но и интерес к жизни. Они болели непонятными болезнями. Но они смогли выкарабкаться из этого состояния только благодаря родным и друзьям, которые вовремя заметили резкие перемены и предприняли необходимые меры. Многие мужчины потом узнавали, что это были последствия приворота на месячные и на могильную землю. Эти обряды считаются самыми страшными и самыми действенными, и избавить человека от их воздействия способен далеко не каждый маг или колдун. Уходит много времени на поиски хорошего, знающего специалиста. Некоторые идут прямиком в церковь, в надежде на избавление.

последствия приворота для заказчикаРасплата придет внезапно

А бывают ли последствия приворота для заказчика? Бывают, и еще как. И если вы собрались серьезно приворожить кого-то, будьте уверены: все, что вы натворите, потом вернется к вам в тройном объеме. И мучиться будете не только вы, но ваши близкие люди. Колдуны даже утверждают, что этот грех будет тяжким грузом лежать на последующих поколениях вашей семьи. Чем сложнее ритуал, тем сильнее вы будете ощущать последствия приворота. Один парень, страдавший от воздействия обряда на протяжении целых двух лет, написал на форуме, что после того, как вся эта любовная порча была с него снята, девушка, которая ее навела, ощутила на себе все те семь кругов ада, что и молодой человек, в результате чего попала в «психушку», где и пребывает по сей день. И это далеко не единичный случай, когда заказчик ответил за свои действия. Ведь любой приворот – это своего рода зомбирование, энергетическое насилие. И нередко последствия приворота бывают такими невыносимыми, что привороженному проще покончить с собой, чем жить дальше в таком аду. И грех этот ляжет на душу заказчика.