Приворотное зелье - как правильно приготовить и применять

Что может быть прекраснее любви? Наверное, только ощущение взаимности этих чувств. Безответная симпатия часто толкает людей на совершение различных подвигов. Одним из необычных поступков становится приворотное зелье, которое решаются варить не только женщины, но и мужчины. Как правильно приготовить и применить магический эликсир, чтобы получить взаимность? Уделим немного внимания этому волнующему вопросу.

Что представляет собой зелье для приворота?

Это магический напиток, действие которого усиливает привязанность, страсть, возвращает угасающие чувства и привлекает желанного человека. Зелья любви готовили еще с древних времен на основе чая или вина. Обязательным компонентом была свежая кровь. Также в состав часто входили невообразимые ингредиенты, от которых бы современный человек просто ужаснулся.

приворотное зелье

Современные напитки готовятся из более щадящих компонентов. В них нет, например, лапки жабы или хвоста крысы. Сегодня немногие люди знают свойства тех или иных непривычных ингредиентов, а это чревато непредсказуемыми последствиями, вплоть до серьезного отравления. Поэтому стоит воспользоваться только проверенными рецептами приворотного зелья с обычными продуктами.

Особенности приготовления и применения

Существует несколько общих правил, которые не стоит игнорировать. Они напрямую связаны с эффективностью напитка и его правильным действием.

  • Варить напитки любви имеет смысл лишь на растущую луну.
  • Нельзя видоизменять компоненты рецептуры.
  • Одни зелья можно употреблять сразу, а другие должны настояться. Это необходимо учитывать.
  • Привороты не работают на расстоянии. С объектом вожделения необходимо видеться постоянно.
  • Снадобья любви используют раз в месяц и не чаще.
  • При варке напитка обязательно нужно верить в силу волшебства и быть в хорошем настроении.

Современные ингредиенты

Приворотное зелье в домашних условиях можно приготовить на основе следующих продуктов, каждый из которых имеет свое магическое действие:

приворотное зелье рецепт

  • Апельсин. Придает девушке чувственность и загадочность в глазах объекта любви.
  • Лимон. Обостряет страсть и привлекает симпатию привораживаемого.
  • Имбирь. Помогает обрести любовь конкретного мужчины.
  • Миндаль. Делает более счастливым семейный союз и укрепляет его на долгие годы.
  • Тмин. Вызывает откровенность и доверие, а в будущем обещает взаимопонимание и гармонию с объектом приворота.
  • Петрушка. Рождает эмоционально-сексуальную привязанность, которая может стать серьезными чувствами.
  • Перечная мята. Помогает очаровать мужчину и построить отношения с нуля.
  • Чабрец. Возвращает погасшую любовь, оживляет ее после долгой ссоры или разлуки.
  • Душица. Трава для жен, но не любовниц. Склоняет мужчину вернуться в семью и прекратить роман на стороне.

Далее рассмотрим, как приготовить приворотное зелье того или иного действия с различными компонентами.

Эликсир любви

Этот рецепт воспламеняет потухшую любовь и вызывает чувства в привораживаемом. Понадобится стакан бренди и по семь щепоток высушенного тмина и чабреца.

В железную емкость нужно добавить все компоненты и поставить ее на небольшой огонь. Варить в течение часа, периодически помешивая. Во время приготовления представлять счастливые моменты с объектом любви и совместное будущее. Теперь процедить напиток и перелить в чистый сосуд.

приворотное зелье на водке

Важно использовать его в день приготовления, и чем быстрее, тем лучше. Достаточно будет двенадцати капель приворотного зелья любви.

Напиток для возвращения в семью

Чтобы вернуть жену или мужа понадобится стакан воды и монетки. Количество серебряных равняется числу лет, пробытых в браке, а золотые определяют года, которые хотелось бы прожить еще вместе.

Монеты смешиваются в миске и заливаются водой. После этого нужно прочитать заговор, наклонившись над сосудом. «Заклинаю серебром и золотом, прошлым и будущим тебя, водица, сохранить и сберечь верность, мир и согласие на вечные столетия». По окончании ритуала оба супруга должна выпить зелье.

Сахарный любовный компот

Это снадобье поможет понравиться избраннику или возлюбленной. Потребуется широкая керамическая миска, небольшая розовая свечка и сахар. После проведения небольшого заговора для приворотного зелья понадобятся фрукты или ягоды, а также вода.

В чашке нужно установить свечу и всыпать туда сахар до краев. Фитиль при этом должен выступать на несколько сантиметров. Зажечь свечу, и пока она горит нужно думать об объекте любви. Когда весь воск расплавится, сахар собрать в отдельную емкость и сварить компот. В него добавить только те фрукты и ягоды, которые нравятся возлюбленному (-ой). Когда снадобье будет выпито, оно незамедлительно начнет действовать.

приворотное зелье в домашних условиях

Любовное вино

Этим рецептом можно воспользоваться в любой жизненной ситуации. Важной составляющей является вино, которое уже само по себе обладает магическими свойствами. Эффект усиливается дополнительными компонентами.

Итак, для приворотного зелья нужно взять два стакана красного вина, небольшой кусочек ванили, по двадцать щепоток корицы и имбиря, а также две чайные ложки сока ревеня.

Сначала все травы и специи нужно подготовить и при необходимости измельчить. После в вино добавить ваниль, имбирь, корицу и тщательно перемешать. Только после этого можно вливать сок ревеня. Полученный напиток настаивать в течение трех дней. После этого можно добавлять в пищу или алкогольные напитки по столовой ложке.

Для пробуждения страсти

Это мощное приворотное зелье для воздействия на сексуальную сферу. Готовится оно из щепотки корня черной лакрицы, трех щепоток тмина, трех щепоток кардамона и такого же количества листьев и цветков пассифлоры. Компоненты необходимо смешивать в левой ладони. После этого их добавляют в стандартную бутылку рома и настаивают одну лунную четверть. Через этот промежуток времени снадобье нужно процедить.

Принимать эликсир важно обоим. Его добавляют в питье по десять-двенадцать капель себе и объекту любви. Использовать можно раз в месяц в течение одного года.

приворотное зелье любви

Другой рецепт для пробуждения страсти

Это зелье использовали еще с древности на протяжении многих веков. Оно примечательно тем, что испить его нужно из одного бокала со своим избранником. Эликсир состоит из стакана воды, пяти столовых ложек водки, чайной ложки можжевельника, грецкого ореха, небольшого яблока и половинки груши. По желанию можно добавить немного меда.

Все компоненты кроме водки необходимо мелко порезать и смешать с водой. Прокипятить и снять с огня. Через пятнадцать минут процедить и влить алкоголь. Рекомендуется пить такое приворотное зелье на водке сразу, тогда результаты не заставят себя ждать.

Кофейное зелье для взаимности чувств

Это снадобье помогает улучшить отношения между возлюбленными и вызвать ответные чувства у противоположного пола. Готовится оно на основе крепкого алкоголя. Лучше всего подойдет бутылка рома, коньяка или ликера. Также нужно взять три щепотки молотого черного кофе, три щепотки корня чабера, по одной щепотке кунжутного семени, корня ириса и сушеных цветов магнолии.

как приготовить приворотное зелье

Сухие компоненты нужно хорошенько смешать между собой. Только после этого можно залить алкоголем. Напиток настаивать три лунные четверти, после чего процедить и предложить своему избраннику или возлюбленной.

Снадобье для приворота на крови

Это зелье готовится на основе нескольких капель крови, которые можно взять из пальца или от менструальных выделений первого дня. Также понадобятся лепестки одной розы. Но брать нужно только красный сорт, поскольку такой цветок отождествляет богиню любви Афродиту.

Готовится эликсир очень легко. Из лепестков нужно выжать весь возможный сок. А потом добавить к нему капли крови. Получившееся зелье нужно разделить на несколько приемов и подмешивать в питье или еду объекту любви. Но следует быть осторожным в своем выборе, поскольку приворот на крови настолько сильный, что может привязать человека на всю жизнь.

приворот на крови

Меры предосторожности

Большинство любовных зелий обладает возбуждающим эффектом из-за присутствия в рецепте афродизиаков, стимулирующих и тонизирующих ингредиентов. Это значит, что такие снадобья нельзя использовать на людях с неустойчивой психикой, повышенной возбудимостью, чрезмерной агрессивностью и с высокой температурой. Также передозировка напитком может вызвать бессонницу и сделать человека раздражительным. В этом случае ни о какой любви речи быть не может.

Если применять зелья для приворота правильно и крайне осторожно, то они дадут необходимый эффект. Главное – искренне его желать и верить в силу волшебства.