Ищем свою половинку. Мужчина-Лев

В астрологию можно верить или не верить, но в том, что время и место рождения оказывают влияние на людей, убедились даже ученые. Эзотерики же эту истину знали давно. Вот, например, мужчина-Лев. Независимо от своего возраста, он стремится быть заметным, царственным и блистающим. Обладатель сильного характера, Лев сделает все, чтобы достичь своего могущества. Он может быть властным и нежным, страстным и щедрым.мужчина лев

Лев не терпит поражений

Такой мужчина может легко переносить трудности, но не терпит он только одно: поражения. Более того, мужчина-Лев никогда не сможет нормально общаться с человеком, который видел поражение этой царственной особы. В отношениях с женщинами представитель этого знака по-королевски щедр. Он любит пофлиртовать и произвести впечатление, ослепить своим блеском и величием. Свою же окончательную избранницу, говорит сексуальный гороскоп, мужчина-Лев поднимет поистине на королевскую высоту.

Как очаровать Льва

Он не только с любовью и уважением будет относиться к ней сам, но и заставит окружающих поклоняться своей королеве. Однако покорить царя зверей сможет далеко не каждая. Чтобы мужчина-Лев хотя бы обратил свое внимание на девушку, та должна блистать. Ей просто необходим острый ум, жизнерадостность, легкий характер, остроумие и …обязательное стремление к прочной семье. Только яркая индивидуальность может претендовать на внимание Льва. Мужчина-Лев, властный внешне, в семейной жизни тяготеет к уюту, заботе и очень высоко ценит нежность. Девушка, сумевшая покорить его своей лаской и заботливостью, может рассчитывать на длинную, обеспеченную жизнь в паре со Львом. Однако ей придется забыть о любом флирте и общении с друзьями-мужчинами. Лев настолько ревнив, что устраивает не сцены ревности, а бурные скандалы. В порыве страстей он способен больно обидеть, причем останется уверенным, что виновницей скандала стала именно его спутница. сексуальный гороскоп мужчина левЖенщина, живущая со Львом, обязана постоянно убеждать его в исключительности и превосходстве над остальными людьми. мужчина лев в сексеДаже если ее муж знает, что это не так, он только станет мягче от того, что жена им восхищается. Но иногда избранница должна давать возможность царю зверей проявлять свою силу и доблесть. Неважно, защитит ли он от хулиганов или передвинет тяжелый шкаф: главное, чтобы он остался в убеждении, что никто бы не справился с этим делом так хорошо, как он.

Лев и секс

Мужчина-Лев в сексе так же щедр и неутомим, как в быту. Он способен на длительные любовные игры и многократно повторяющиеся акты. Для того чтобы доставить ему настоящее наслаждение, женщина должна перестать стесняться. Лучше всего, если свои ощущения она будет выражать бурно и неприкрыто. Лев любит чувственных, а не скромных. Если партнерша придумает новую сексуальную игру, то она сможет усилить свое влияние на царственную особу. Секс для Льва - одна из важнейших составляющих его жизни. Сильный, властный, могучий мужчина-Лев очень зависит от любви, которую способен хранить всю жизнь. Если партнерша сумеет понять это и дать своему избраннику искреннее и сильное чувство, то вместе они проживут долгую, эмоционально наполненную, очень счастливую жизнь.