Мицубиси Паджеро Спорт - идеальный баланс силы и красоты

Мицубиси Паджеро Спорт

мицубиси паджеро спорт

Данная модель занимает в модельном ряду Митсубиси особое место. Этот полноприводный пятидверный монстр выделяется высокой проходимостью – для него бездорожье не проблема. Маркер «Sport» в названии означает, что данный автомобиль ориентирован в первую очередь на людей, которые предпочитают активный образ жизни. Все спортивные модели Митсубиси проектируются с использованием огромного опыта, который данная фирма заработала, участвуя в различных раллийных соревнованиях по всему миру.

Достойному агрегату - достойный экстерьер

Стремительный дизайн этого автомобиля выдает его напористость. Бампер, радиаторная решетка, противотуманные фары, да и вся передняя часть Мицубиси Паджеро Спорт не только спроектированы таким образом, чтобы максимально повысить эксплуатационные характеристики автомобиля, но и выглядят престижно и благородно. Не только "морда", но и весь кузов внушает уважение. Кажется, что все японское стремление к гармонии выражается в этом автомобиле – идеальный баланс красоты и силы.

Особенности модели "Спорт"

Мицубиси Паджеро Спорт несколько отличается от неспортивной модели. Первоочередно стоит отметить высокооборотистые двигатели, которые обеспечивают на дорогах общего пользования динамичную и веселую езду, а вот вне трассы проявляют себя не лучшим образом. Подвеска тут также отличается – она ориентирована прежде всего на движение на больших скоростях, а не на бездорожье. Хотя и здесь она способна справиться с хорошими неровностями плохой дороги.

Ходовые качества и производительность

мицубиси паджеро спорт дизельПаджеро Спорт комплектуется бензиновым шестицилиндровым V6 объемом 3 литра. Мощность данного двигателя - 177 л.с., что позволяет разгонять автомобиль до 175 км/ч. Также на Мицубиси Паджеро Спорт дизель устанавливается как альтернатива бензиновому силовому агрегату. Его объем 2,5 литра. В зависимости от пожелания клиента, двигатели комплектуются механической пятиступенчатой коробкой переключения передач или четырехдиапазонным адаптивным автоматом INVECS-II. Отдельного упоминания заслуживает система Easy Select 4WD, которая контролирует работу привода автомобиля. Она позволяет подключать передний мост на скоростях до 100 км/ч (отключается он на любой скорости). Это решение в сочетании с самоблокирующимся дифференциалом и низким центром тяжести дают Паджеро Спорт отличную устойчивость на скоростных отрезках и высокую проходимость.

Мицубиси Паджеро Спорт. Отзывы владельцев

В общем и целом владельцы описывают данное авто одним словом – "танк". Этот автомобиль способен принести радость тем, кого утомили особенности национального дорогостроения. Автомобиль вездеходен. Причем адекватно вездеходен: как Спайдермен на гору не залезет, но по снегу да по кочкам проедет без проблем. Из недостатков чаще всего отмечается низковатая шумоизоляция и высокий капот, который мешает обзору.

Резюме

мицубиси паджеро спорт отзывы владельцевМицубиси Паджеро Спорт ориентирован, прежде всего, на скоростную езду по хорошей дороге. По бездорожью он также может давать газу, однако это не совсем его стихия. Рекомендовать данный автомобиль можно тем, кто любит большие машины, которые могут и "погоняться".