Комплименты любимой девушке - это не просто слова, а музыка души

Комплименты любимой девушке: разговор по душамкомплименты любимой девушке

Далеко не каждый оратор имел успехи у женского пола. И дело всё в том, что комплименты любимой девушке – это не просто красивые слова. Чаще это смыслообразующая составляющая взаимоотношений двух людей. И подобрать стандарт или типологию комплиментов достаточно хлопотно, потому что их появление ближе к жизни, нежели к теории красиво говорить. Замечал ли кто когда-нибудь, что девушки, позволяющие себя любить, очаровательны, прекрасны, обворожительны. Увиденный однажды наяву подобный идеал женственности просто невозможно забыть. И пусть это банальная мужская точка зрения, но причина этого дивного явления – комплименты любимой девушке. Даже самые обыденные: «красивая», «умная», «заботливая», «привлекательная», «сексуальная», «добрая», «нежная», «милая» - способны преобразить все в ее характере, в ее походке, в ее внешности, в ее голосе, в ее грации. И самые неординарные: «креативная», «офигительная», «самая-самая». Именно они и помогут определить будущее отношений говорящего и принимающей комплимент. Комплименты для любимой девушки не надо искать и выдумывать – они рождаются ежедневно сами. Внимательный друг обязательно скажет, как ему «нравится щекотание ее пушистых милых ресничек, как доводит до умопомешательства касание ее пальчиков». Девушке будет приятно услышать о том, какой восторг испытал молодой человек, когда она нашла на его щеке «счастливую ресничку». И в качестве комплимента похвали ее за то, что «она способна в обычном увидеть исключительное». Более сдержанные мужские натуры обходятся высказыванием любимой своего желания «дышать каждым мгновением с ней в унисон». А романтически одаренные любят говорить, что готовы всю жизнь носить любимую на руках.

Приятные слова

Ведь если есть чувство, пусть даже еще не любовь, а некое притяжение, обязательно стоит подарить комплимент любимой девушке. Красиво сказать о том, как «тронута строгая мужская душа оставленными ею следами осторожных кошачьих лапок». Сказать не стесняясь о том, «что, не теряя мужественности, благодаря ее стараниям, стал нежным и мягким». Не молчать и о том, что, «несмотря на то как, может быть, трудно с таким нелегким мужским характером, она этого не боится». И вот тогда она, вероятно, откроет свой мир, и возникнет самое замечательное чувство. Тогда любящий мужчина должен сказать о том, «как прекрасно видеть, чувствовать ее рядом с собой, не давая никаких обещаний, не говоря лишних слов».

комплименты для любимой девушкиОтветная реакция - без нее никак

Что же получает мужчина взамен красивых, нежных слов? Благодарность, гордость за любимого, предпочтение и веру в него. А это, в свою очередь, снова и снова заставляет говорить комплименты любимой девушке. Он называет ее «солнышком», потому как она дарит окружающим улыбки и тепло. Он называет ее «прелестью», потому что она старается быть красивой именно для него. Кто-то может недоверчиво возразить. Да, это почти идеал отношений между людьми. Но поверьте, такое случается, если ОН видит, слышит, замечает, чувствует и любит.

комплимент любимой девушкеЕсли все уже закончилось

И даже если что-то не сложилось, расставаясь, джентльмену не стоит переставать говорить комплименты любимой девушке, пусть даже и бывшей. Она их тоже оценит. Если удалось расстаться без крика и слез - во многом это ее заслуга.