Месяц рождения - апрель. Знак зодиака - Овен

Женщины

Если у возлюбленной месяцем рождения является апрель (знак зодиака Овен), будьте готовы, что она потребует от вас жертв. Несмотря на высокие запросы, предъявляемые к партнеру, отдать женщина-Овен готова не меньше. Со своим супругом она щедро поделится всем, что у нее есть, будь то время, деньги, имущество, дружба или знания. Любимого человека Овен боготворит. Она всем сердцем верит в его совершенство и не видит недостатков, пока они не становятся настолько очевидными, что их невозможно будет не заметить. Единственная скупость, которую она проявляет в отношении любимого: он должен принадлежать только ей одной и в ее присутствии не обращать внимания на других женщин.

апрель знак зодиака

Скарлетт – типичный Овен

Мужчине, который живет с Овном, будет спокойно и безопасно. Даже в периоды серьезных жизненных кризисов его спутница не потеряет доброго отношения к жизни и сумеет вселить оптимизм в партнера. Из любых трудностей женщина, рожденная в месяц апрель (знак зодиака Овен), всегда выйдет победительницей. Главная героиня книги «Унесенные ветром» Скарлетт – типичная представительница знака, умеющая быть неотразимо женственной и одновременно мужественной, если того требуют обстоятельства.

знак зодиака март апрель

Советы мужчинам

Если вы решили связать свою судьбу с девушкой, появившейся на свет в месяце апрель (знак зодиака Овен), то должны ей подчиняться, быть послушным. Она по своей природе лидер и не потерпит возражений. Наряду с этим, Овен выбирает сильных мужчин, способных проявить над ней свою власть в физическом и духовном плане. Если вы не будете ее подавлять и унижать, будет преданна и верна. Для того чтобы любить супруга, жена должна им гордиться. Овен обожает делать подарки, старательно ухаживает за возлюбленным во время болезни, помогает ему в тяжелые периоды жизни. Но взамен ждет того же. Если она несчастна, вы тоже должны страдать; если радуется – вы довольны; если ей что-то нравится, вы – восхищены. Хотя бы внешне.

апрель зодиак

Правда, романтика, мужское общество

Ни в коем случае не стоит лгать женщине, рожденной в месяц апрель (знак зодиака Овен). Она не постесняется лишний раз позвонить знакомым или на работу, чтобы удостовериться в искренности ваших слов. В отношениях с представительницами этого "племени" обязательно присутствие элементов романтики, а не один только унылый быт. Женщина, у которой Овен - знак зодиака (март-апрель по дате рождения), предпочитает мужское общество и вызывает восхищение представителей сильного пола всех возрастов. Поэтому вы не раз почувствуете уколы ревности. Но она бесполезна – Овен совершенно не терпит контроля. Поэтому придется ей доверять. Но если девушка вас любит, то будет предана и телом, и душой. Она слишком честна, чтобы заводить несколько романов одновременно. Еще одна, не слишком приятная, черта женщины, рожденной в месяц апрель (зодиак Овен): она чрезвычайно ревнива. Несмотря на то, что может кокетничать с кем угодно, вы должны в этом удовольствии себе отказать. Почаще восхищайтесь возлюбленной, но делайте это искренне: излишняя лесть ей не по вкусу. Помните, что женщина-Овен легкоранима и самолюбива, хотя всеми силами пытается скрыть это. Не вздумайте в обществе своей девушки-Овна восхищаться какой-нибудь особой женского пола, неважно, кто это - ваша знакомая или киноактриса. Иначе из горячей, страстной женщины Овен превратится в глыбу льда, растопить которую, возможно, уже не удастся.