«Пирамида Влюбленных»: Таро подскажут, как поступить

пирамида влюбленных тароСмотреть в будущее

Человеку всегда хотелось заглянуть в будущее, чтобы избежать возможных ошибок и быть готовым к различным событиям. Для этой цели использовались разные приспособления. Шаманы древних цивилизаций курили благовония, чтобы попасть в транс, а позже начали применять новые способы выхода в «астрал». Предсказать будущее могло почти все: кишки животных, камушки, облака. Но людям требовалось нечто более простое, для чего не нужно иметь воображение. На кофе, например, могут гадать только очень яркие личности, которым удается увидеть знаки в бесформенной гуще. А вот с картами и рунами все кажется гораздо проще, но это лишь на первый взгляд.

Карты Таро

Считается, что они пришли к нам из Египта, однако это очень туманная версия. Первую колоду мешал сам Дьявол, поэтому предсказание Таро всегда верны, но новичок сможет понять это лишь после произошедших событий. К картам необходимо относиться с почтением, тогда они будут более ясно излагать будущее.

расклад на таро пирамида влюбленныхЗачем мне расклад на Таро «Пирамида Влюбленных»?

Если в ваших отношениях с возлюбленным наступил кризис, и вы теряетесь в догадках, как поступить дальше, обращайтесь к картам. Во-первых, «Пирамида Влюбленных» Таро дает четкие ответы на конкретные вопросы. Во-вторых, занявшись гаданием, вы сможете взглянуть на ситуацию с другой точки зрения.

Как правильно создать расклад?

В первую очередь необходимо отделить масть Кубков от остальной колоды. Гадание Таро «Пирамида Влюбленных» будет производиться только на этих картах, ибо они отвечают за эмоциональную сторону нашей жизни. Получившуюся маленькую стопку следует хорошо перемешать, сосредоточившись на вопросе, который можно записать на бумаге. Впоследствии это может облегчить толкование.

Схема расклада «Пирамида Влюбленных» Таро

гадание таро пирамида влюбленныхВынимаем первую карту (1) рубашкой вверх, не обязательно сверху, можно из середины колоды. Слева (2) и справа (3) также кладем произвольно выбранные карты. Над основной картой ложится заключительная – четвертая (4). Таким образом, у нас получается треугольник, который и носит гордое название «Пирамида Влюбленных» Таро.

Толкование

Каждая из карт имеет свое значение, поэтому для новичка их лучше открывать последовательно, чтобы значения не смешались в голове. Первая карта (1) будет означать вас и ваше восприятие мира. Вторая (2) – партнер, его мысли и чувства. Третья (3) будет описывать взаимоотношения на данный момент. А четвертая (4) – ключ, который открывает будущее. Эта карта подскажет наилучший исход и способы его достижения. Не пренебрегайте значениями всех карт, сосредотачиваясь только на последней. Постарайтесь взглянуть на расклад в целом, это поможет наиболее точно получить ответ на интересующий вопрос.

Верить или не верить

Нет оснований для недоверия к раскладу «Пирамида Влюбленных», Таро вообще очень редко лукавят. Однако не стоит отбрасывать неопытность предсказателя. Карты имеют множество значений и сочетания их не вызывают сомнений лишь у опытных гадателей. Со временем вы, скорее всего, разберетесь в значениях Таро, однако не стоит безоговорочно и слепо верить в предсказание. Помните – будущее в наших руках, и мы его меняем ежесекундно.