Что такое "Метан" для мышц и где он применим

Что такое спортивный "Метан"?

Полное название этого препарата – "Метандростенолон". Многие при этом слове сразу представляют себе бодибилдеров и правильно делают. Но даже эти самые качки не задумываются о том, как правильно принимать "Метан", а зря. Каждый анаболик значительно отличается один от другого, поэтому нужно обязательно знакомиться с составом и свойствами, перед тем как начать применение.метан для мышц

Как следует принимать "Метан"?

Если послушать специалистов, то пить его вообще не стоит. В наше время выпущено достаточное количество препаратов, являющихся альтернативными. Фармацевтика далеко ушла вперед и выпускает более щадящие для здоровья варианты. Любой таблеточный стероид вредит печени и желудку, а если вы решили делать инъекции, то лучше выбрать "Андриол". Если вы наращиваете массу и для этого решили принимать "Метан" для мышц, нужно быть осторожным, чтобы не потерять чувствительность к препарату. Неправильно будет изо дня в день увеличивать дозу, а потом резко прекращать прием препарата. Так может нарушиться функция половых органов, остановится выработка половых гормонов, а после этого средство перестанет оказывать необходимое воздействие на организм. Поэтому некоторые люди от него просто отказываются, так как замечают, что "Метан" для мышц перестает работать и просто задерживает воду в организме. Если вы все же решили принимать "Метан", то это нужно делать в строго определенное время, одинаковыми дозами. Первый прием лучше совершить утром до 9 часов, второй – вечером, также до 9 часов. Именно в это время у мужчин уровень тестостерона в крови выше обычного. Если режим дня нестандартный, то подход к приему таблеток должен быть строго индивидуальным. Обычно курс длится до месяца, а суточная норма не превышает 6 таблеток. После того как курс закончится, нужно будет полечить внутренние органы, особенно печень. Подойдут препараты "Эссенциале", "Карсил", "Лив-52".

как правильно принимать метан

Чем опасен прием "Метана"

Многие спортсмены, которые хотят незамедлительно получить результат, принимают "Метан" для мышц каждые 3-4 часа, но это нецелесообразно, и кроме побочных эффектов, вряд ли возможно что-то получить. Самая приемлемая доза составляет 5 мг в день, далее препарат лучше сменить на другой. Не стоит пугаться, если голос станет грубее, а волосы станут расти сильнее, ведь, по сути, что такое "Метан"? Это химический аналог тестостерона, который имеет андрогенную активность. Он не перерабатывается желудком, а попадает сразу в кровь из-за наличия метиловой группы в строении.что такое метан

Мифы про "Метан" для мышц

Несмотря на то что препарат давно есть на рынке, о нем ходит много сплетен и мифов, которые вводят в заблуждение. Вот некоторые из них.

1. "Таблетки "Метан" лучше рассасывать под языком, его не стоит глотать, и тогда вредные вещества не будут разрушать печень". Но мы-то знаем, что все, что поступает к нам в кровь, пройдет фильтрацию через печень. Однако часть правды в этом суждении есть, но совсем по другой причине. Если рассасывать "Метан" под языком, то часть препарата поступит в кровь прямо изо рта, а часть - из желудка, так в крови окажется большая концентрация вещества из-за отсутствия влияния желудочного сока.

2. "Если "Метан" растворять в растительном масле, вредное воздействие его уменьшится". Опять-таки, через печень пройдет все, поэтому вред препарата не снизить никакими способами.