Заговор на разлуку. Две стороны медали

На что только не способен человек, чтобы добиться своей цели, особенно если это касается сердечных вопросов. В данном случае в ход идет все, начиная с простых ухаживаний и заканчивая угрозами, шантажом и даже магией. Да-да, именно магией. Люди готовы использовать различные заговоры на разлучение, которые способны разрушить даже самые сильные чувства, и никого совершенно не интересует то, что это может иметь какие-то плохие последствия.

Что может быть хорошего

Нам говорят о том, что заговор на разлуку не ведет ни к чему плохому, но это далеко не так. Как может иметь что-то хорошее то, что связано с Сатаной?! Ведь, просмотрев множество источников черной магии (именно к ней относятся заклинания и ритуалы данного рода), в абсолютно всех заклинаниях можно увидеть упоминание сатаны (черт, Вельзевул, антихрист и другие названия), к тому же множество ритуалов проводится либо на кладбище, либо с использованием крови, порой даже человеческой.

заговор на разлуку

Что такое заговор

Давайте попытаемся понять, что же собой представляет заговор на разлуку. На первый взгляд это ни в чем неповинный текст с упоминанием сил тьмы и имен тех, кого мы хотим разлучить. Вроде бы ничего такого, ведь как на любовь двух людей могут подействовать слова, произнесенные третьим человеком на кладбище, либо в каком-то еще месте. Но как показывает практика, такие слова действуют. Но действуют они не только на тех людей, кого пытаются разлучить, но и на того, кто пытается разлучить.

Магические дебри

Разлучить парня и девушку можно с помощью относительно простенького заговора, но вот чтобы разлучить семейную пару, связанную венчанием, потребуется более сильный заговор на разлуку. Вот тут-то и начинаются "магические дебри". Охотники к данному роду занятий совершенно исключают тот вариант, что большинство людей, которые пишут такие заклинания и ритуалы, не имеют никакого отношения к черной магии, а те, что имеют, не будут открывать всех секретов своего ремесла. Но раз уж человек решил попробовать - он обязательно попробует. Мало того, что попробует, так еще и будет считать себя самым настоящим магом.

сильный заговор на разлуку

Две стороны медали

Используя заговор на разлуку, человек неопытный не может сделать ничего плохого, хотя бывали случаи, что сам практикант после занятий попадал в больницу с неопределенным диагнозом либо же его находили мертвым спустя некоторое время без каких-либо видимых на то причин. Конечно же, можно сослаться на простое совпадение, но кто его знает, что же случилось на самом деле. Нам это неизвестно, да и вряд ли кому-то удавалось узнать это наверняка.

Невинные развлечения

Насильно мил не будешь, да и на чужом несчастье своего счастья не построишь. Даже если чувства двух людей угасли, не стоит использовать заговор на разлуку либо прибегать к другим ритуалам черной магии, ведь кто знает к чему приведут такие "невинные развлечения". Вся ваша работа может оказаться пустой тратой времени (пусть лучше так оно и будет), но гораздо хуже, если все это подействует на ни в чем не повинных людей.

заговоры на разлучение

Если вы этого не видите, то это не значит, что этого нет

Не стоит шутить с магией. Пусть даже вы в нее не верите, это еще не значит, что в нее не верят другие. Это еще не значит, что ее не существует.