Ответы на вопрос о том, как восстановить пароль в "аське"

Программой для обмена мгновенными сообщениями ICQ ("аська") пользуются многие любители чатов и разговоров в сети Интернет. Ее преимущества в том, что не нужно заходить на специальный ресурс, чтобы сообщить человеку информацию или просто поболтать. Все достаточно просто - загружается программа, в окне которой видны собеседники со статусом «Готов поболтать». Остается выбрать нужный контакт и начинать общение. Для того чтобы пользоваться этой программой, необходимо создать учетную запись на сайте isq.com и загрузить программу на свой компьютер или средство мобильной связи. как восстановить пароль в аськеЗатем открывайте ее, авторизуйтесь и добавляйте контакты в свой список. В сервисе агента есть функция добавления учетных записей с других веб-ресурсов.

Как восстановить пароль в аське?

Часто программа ICQ используются сотрудниками крупных компаний для общения с коллегами из других отделов, что очень удобно для получения срочной информации или консультации. Как правило, пароль от своей учетной записи такие пользователи запоминают только на рабочем компьютере. Открывая же программу на другом источнике, они задаются таким вопросом: «Забыл пароль "аськи", как восстановить?» Однако все достаточно просто. Главное в таком случае - помнить, на какой электронный адрес вы регистрировали учетную запись. Если и это забыли – тоже не страшно. Можно восстановить пароль "аськи" по "уину" (Universal Identification Number). Этот уникальный номер присваивается каждой учетной записи при регистрации. Именно его вы даете друзьям, чтобы они нашли вас в сети среди пользователей ICQ. восстановить пароль аськи по уинуДвигаемся дальше, чтобы ответить на вопрос о том, как восстановить пароль в "аське". Заходите на сайт isq.com или в самом агенте программы выбирайте функцию «Забыли пароль?». В открывшемся окне нужно будет ввести ваш электронный адрес или номер телефона, к которому привязана учетная запись. Если эти данные вы помните, то смело их вводите и дальше следуйте рекомендациям службы. Свой уникальный номер ("уин") вводите тогда, когда не помните другие параметры - это ответ на вопрос о том, как восстановить пароль в "аське" по "уину". Вводите его в соответствующее поле, а дальше действуйте согласно рекомендациям сервиса. Веб-ресурсы, как правило, не хранят личную информацию пользователей в целях безопасности, поэтому понадобится создать новый пароль.

забыл пароль аськи как восстановитьПобеспокойтесь о пароле

Отвечая на вопрос о том, как восстановить пароль в "аське", следует понимать, что для начала нужно уделить должное внимание его созданию. Часто пользователи используют имена и легкую комбинацию цифр, что очень небезопасно. Такой пароль легко взломать, и тогда ваши собеседники могут получить сообщения не от вас, а от злоумышленников, что весьма неприятно. Поэтому создайте надежный пароль и храните его в недоступном месте, а лучше запомните: тогда  не придется снова вспоминать, как восстановить пароль в "аське". Еще один совет. Чтобы не прибегать к функции «Забыли пароль?», выходите из программы каждый раз, когда заканчиваются ваши беседы. Если вы будете часто набирать пароль при входе, то он запомнится, и не нужно будет прибегать к записям. Ведь такой способ хранения данных учетной записи также небезопасен. Если вы умело будете пользоваться своей "аськой", то она доставит вам массу удовольствия от быстрого и простого общения с друзьями и коллегами.