Можно ли вернуть страсть отношениям: как соблазнить мужа и снова получать удовольствие?

Не стоит тешить себя надеждой, что новое эротичное белье, зажженные свечи и ароматическая ванна смогут превратить в жеребца ставшего апатичным супруга. Для того чтобы соблазнить мужа, потребуются творческий подход к делу и проявление фантазии, но без рискованных экспериментов. как соблазнить мужа

Долой трусики

Если вы собрались в гости или на какую-нибудь встречу, неважно, не надевайте трусики и сообщите об этом мужу где-нибудь в лифте или такси. Наверняка супруг растеряется и вначале даже не поверит. Предложите ему убедиться в этом. Конечно, шокированный муж посоветует вернуться домой, но вы должны спокойно ответить, чтобы он не нервничал. Вот здесь он пропал! Это один из способов, как соблазнить мужа! На протяжении всего вечера он не будет спускать с вас глаз, не позволит ни одному мужчине подойти к вам, и с вечеринки вы наверняка уйдете раньше всех. Но как только попадете домой, перед вами явится возбужденный, разгоряченный жеребец, который доставит вам более сильные сексуальные ощущения, чем прежде.

Кардинальные перемены

Время от времени кардинально меняйте манеру одеваться, цвет волос, прическу, тогда вашему благоверному каждый раз будет казаться, что рядом с ним разные женщины, а многообразие очень сильно возбуждает мужчин.

Сексуальные сообщения

Е-мейл с подробнейшим сексуальным описанием того, что бы вы хотели сделать с мужем без промедления, способен стать одним из ответов на вопрос о том, как соблазнить мужа. Ваш супруг с нетерпением будет ждать завершения рабочего дня. Но может и примчаться домой раньше, чтобы заполучить обещанное! соблазнить мужа

Экстремальный секс

Допустим, вы вместе едете в лифте домой и без предупреждения жмете на кнопку «стоп». Муж удивлен, но его изумление и восторг будут еще сильнее, когда он увидит, что вы расстегиваете его брюки и прижимаетесь к нему всем телом, шепча на ушко что-нибудь соблазнительное… Такой вечер будет для него по-настоящему незабываем!

Долой старое белье!

Даже если вы не чувствуете ног под собой, в постель нужно ложиться в короткой сексуальной пижаме, рубашке или майке. Всегда помните о возбуждающих и обольстительных позах перед сном, чтобы ваша половинка захлебывалась слюной до наступления утра или не дала вам тихонько спать до рассвета. Кстати, в такие моменты можно воспользоваться свеженькими приемчиками из взрослого кино. Итак, как соблазнить мужа? Пару раз в неделю покупайте не очень дорогие, но сексуальные ночные рубашки, но не переборщите. Выбирайте тонкий зовущий трикотаж с привлекательными кружевами. Не стоит смущаться при примерке сексуального белья, потому что у вас должна быть абсолютная убежденность, что именно оно способно произвести на мужа впечатление.

как соблазнить мужа в постелиАроматы

Запах во время секса является еще одним ответом на вопрос о том, как соблазнить мужа в постели. Запаситесь свеженькими ароматами с тонким сексуальным запахом. Так называемые духи для постели. Очень важно помнить, что пользоваться такими ароматами нужно осторожно, не более одной-двух капель. 

Заключение

Существует множество способов, которые дадут ответы на вопросы о том, как соблазнить мужа, как оживить и разнообразить сексуальную жизнь. Но если вы по-настоящему любите своего супруга, лучше придумать свои методы, описание которых невозможно найти в мировой литературе!