Мужчина-Лев - в любви и жизни

Мужчина–Лев: хотите узнать какой он в сексе, любви и отношениях? Тогда читайте статью.

по гороскопу ЛевОбщая характеристика мужчины-Льва

Мужчина-Лев интеллектуально развит и имеет врожденную способность вызывать симпатию у всех без исключения. Он притягивает людей своей энергетикой. От него веет честностью, добротой и надежностью. Этот жизнерадостный человек способен щедро одаривать своими деньгами и покровительством близких людей, и в этом он находит удовлетворение. Лев очень любит лесть и комплименты. Как правило, имеет хорошую фигуру и одевается всегда со вкусом. С женщинами ведет себя как рыцарь. Если взялся за какое-либо дело, то всегда доведет его до конца. Проблема в том, что Льву обычно просто лень предпринимать какие-либо действия. Он полон амбиций, а к своей цели он идет, не обращая ни малейшего внимания на чувства других людей. Он сможет многого добиться, если не будет проявлять таких качеств, как тяга к провокациям и обидчивость. Лев никогда не признает своих ошибок, потому что совершенно не склонен к самокритике.

Лев в любвиМужчина-Лев в любви

Лев ревнив. Его существенным недостатком является отсутствие чувствительности к чужим переживаниям. Он считает, что его жена должна быть хозяйкой дома, женой, матерью его детей и посвящать все свое время семье. А вот то, что она хочет реализоваться и стать хорошим специалистом, — это во внимание не принимается. Если Лев разрывает отношения, то после разрыва способен остаться для своей бывшей пассии отличным другом. Мужчина-Лев в любви просто везунчик. Он очень галантный и интересный ухажер. Но при всем этом Лев в любви – собственник, который не потерпит даже взгляда своей избранницы на другого мужчину. А еще Лев очень боится потерпеть неудачу в сексе. Следствием этого могут стать невротические заболевания и половое воздержание. Между тем, эти страхи беспочвенны, так как мужчина-Лев в любви и сексе не имеет себе равных. Но он почему-то думает, что другие мужчины могут доставить женщине большее удовольствие. Просто в силу своих особенностей мужчина-Лев в любви не может переживать очень глубокие эмоции, однако партнерша получает их сполна.

Мужчина-Лев в любвиКакие женщины нравятся мужчине-Льву?

Лев хочет, чтоб его женщина была красивой, ухоженной, верной, доброй и страстной одновременно. Если вы желаете стать его женой, вам необходимо быть искренней, не противоречить ему, не быть доступной и мелочной. Жена должна восхищаться Львом и всегда отлично выглядеть.

Каким мужем и отцом будет мужчина-Лев?

Можете даже не сомневаться в том, что Лев станет для вас очень преданным мужем. Он вряд ли когда-либо захочет завести роман на стороне. Мужчина-Лев – прекрасный отец. Он добрый, заботливый и требовательный одновременно.

Какие женщины подходят мужчине-Льву по гороскопу?

Лев, которому еще не исполнилось 30 лет, может найти свое счастье со Стрельцом и Овном. Эти огненные знаки очень независимы и бескорыстны. 30-летнему Льву прекрасно подойдет Козерог, который будет вместе с ним "сидеть на троне". После 41 года он может быть счастлив с Близнецами, Скорпионом или Весами.