Мужчина-Лев, женщина-Стрелец: совместимость в любви и дружбе

Мужчина-Лев, женщина-Стрелец являются одним из самых удачных и крепких союзов, их совместимость очень высокая. Дело в том, что они прекрасно проводят время вместе, ведь у них очень похожие характеры и взгляды на мир. Благодаря схожести их темпераментов и характеров, их союз несомненно будет счастливым. Кроме того, оба представителя этих знаков энергичны и активны, они оптимистично смотрят на мир, имеют острый ум и незаурядный нрав. Обычно у женщины-Стрельца и мужчины-Льва рождаются одаренные и красивые дети.

Любовь мужчины-Льва и женщины-Стрельца

Основным стремлением мужчины-Льва является создание идеальных условий для своей возлюбленной. И с женщиной-Стрельцом ему это вполне удается, ведь он понимает все ее желания, цели и потребности, знает каждый коридор в лабиринте ее души. Он не просто понимает ее, он старается удовлетворить ее. Для нее же такой мужчина является практически настоящим божеством.мужчина лев женщина стрелец

Отношения женщины-Стрельца и мужчины-Льва можно охарактеризовать так: лучшие друзья и страстные любовники. Они могут проявить заботу в нужный момент, поддержать в нелегкое время. Они могут закрывать глаза на недостатки друг друга и спокойно давать свободу действий. И самое важное, они способны непрерывно заряжать друг друга позитивом.

Плюсы в любовных отношениях

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Льва просто замечательная, они великолепно подходят друг другу. Со стороны взглянув на такую пару, приятно любоваться их взаимоотношениями. Они общительны, интересны для общества. Это люди, добившиеся успеха и довольные своей жизнью. Их образ жизни очень активен.

Мужчина в этой паре может очень много работать и добиваться больших успехов. Женщина, в свою очередь, даже в роли домохозяйки домом явно не ограничится. Они много путешествуют, наслаждаются жизнью. И у них всегда есть совместный творческий проект или интересное, захватывающее хобби. Такая пара не будет бороться за лидерство. С учетом всех действий Льва женщина-Стрелец с радостью отдаст ему эту роль. Он для нее всегда будет надежным и понимающим другом, компаньоном, а не конкурентом. Прекрасно подходят друг другу мужчина-Лев, женщина-Стрелец. Брак их будет крепким.любовь мужчины льва и женщины стрельца

Интимные отношения этой пары тоже насыщены гармонией и взаимопониманием. Измены если и есть, то они происходят очень редко и сразу же забываются. Они настолько замечательно подходят друг другу, что конкурировать с ними сможет не каждый. Кроме того, они восхищаются друг другом и не видят никого, ведь свой идеал они уже нашли.

Минусы в любовных отношениях

Единственным, но очень значимым недостатком в отношениях пары "мужчина-Лев, женщина-Стрелец" является то, что парень обладает наклонностями диктатора, а девушка любит свободу и очень любопытна по своей натуре. Если мужчина сразу не стал авторитетом, то это провал, ведь ради выгоды ни одна девушка, представляющая Стрельцов, не будет подчиняться. Ей действительно нужен сильный партнер, который поможет ей достичь всех высот. Ведь, несмотря на ее сильный характер, в одиночку она может справиться далеко не со всеми сюрпризами тернистого жизненного пути. женщина лев мужчина стрелец совместимостьИ мужчины, родившиеся под знаком Льва, как раз и являются теми самыми лидерами, которые смогут довести ее до победного конца, до главной цели. Льву без нее тоже будет плохо, ведь без восхищения, одобрения, преданности и похвалы он перестанет чувствовать себя лидером. Подруга-Стрелец ему нужна как воздух, без нее он перестает что-либо делать и начинает киснуть. Обычно, потеряв такую поддержку, Лев теряется и уже не стремится добиться успеха.

Характер девушки-Стрельца

У женщин, родившихся под знаком Стрельца, есть одна очень важная особенность: они всегда идеализируют своих мужчин. Этот период длится недолго, но за время идеализации она совсем не видит недостатков и искренне счастлива оттого, что встретила идеального мужчину. Потом наступает период прозрения, и в ней зарождается обида, ей искренне кажется, что ее обманули. И тут нужно быть крайне осторожным, ведь крепкие и непоколебимые отношения могут рассыпаться за доли секунды. женщина лев мужчина стрелец совместимость в любвиДанный период - самый сложный для пары. Единственным правильным решением для сохранения отношений между Львом и Стрельцом является новое знакомство с партнером. Не важно, как это будет, главное, чтобы она смогла найти новые положительные стороны в своем мужчине.

Характер мужчины-Льва

Ко Льву стоит повнимательнее присмотреться, в основном представители данного знака зодиака очень популярны в обществе. Они остроумны, симпатичны и очень легко располагают к себе разных людей. Кроме того, они прекрасно ведут бизнес, могут дарить очень щедрые подарки. Женщине-Стрельцу следует отправиться с ним в путешествие или на загородную прогулку, ведь он по натуре очень интересный и творческий человек. стрелец мужчина лев женщина совместимость знаковВ отношениях Льву нужно никогда не останавливаться на достигнутом, ведь такую спутницу невозможно завоевать насовсем, это нужно делать постоянно. Если она вдруг почувствует, что Лев остановился, она перестанет им восхищаться и хвалить его.

Как женщине-Стрельцу завоевать мужчину-Льва?

Оба представителя этой пары относятся к огненным знакам, поэтому при завоевании Льва, Стрельцу нужно постоянно проявлять свою энергичность, желание развиваться, что-то делать, вести активный образ жизни. Текущие и монотонные будни будут Льву просто неинтересны. Тут не помогут сентиментальные признания или интересный разговор, лучше найти точки соприкосновения, занимаясь общим делом, хобби.гороскоп совместимости женщина лев мужчина стрелец

Важно знать, что мужчина-Лев совсем не простой человек, у него очень сложный характер. Если вдруг он обидится на что-то или разочаруется, то становится невероятно противным человеком, стирая все воспоминания о своей очаровательности. В данной ситуации женщина-Стрелец – настоящий клад для него. У нее всегда веселое настроение, активное состояние, она не хочет искать проблемы там, где их не существует. Она не будет давить на мозги своему партнеру или занудствовать. Именно поэтому при завоевании Льва нельзя показывать, что у вас бывает плохое настроение. Если он будет думать, что Стрелец – это человек, с которым его жизнь будет проста и интересна, он не сможет пройти мимо. Вот такой интересный этот знак зодиака. Лев-мужчина, Стрелец-женщина, как видно, отлично подходят друг другу.

У женщины-Стрельца есть одна нехорошая для Льва особенность – бестактность. Естественно, в восприятии милой представительницы это называется иначе, а именно искренность и прямота. Но Лев совершенно не терпит подобного обращения с собой. Такая «искренность» ему просто непонятна. В данном случае лучше во время встреч со Львом Стрельцам вести себя как с начальником. Даже при условии, что знакомство состоялось очень давно. Так можно избежать много неприятных моментов, например не зацепить случайно гордость Льва, и избежать слишком близкой дружбы, которая не приносит ему удовольствия.

Дружба между знаками

Дружба между этими знаками, если мужчина - Лев, женщина - Стрелец, – явление достаточно редкое. И это совсем не связано с тем, что они не находят общий язык. Дело обстоит совсем иначе, у них не просто много точек пересечения, их тянет друг к другу. Именно это и провоцирует начало романа раньше, чем каких-либо дружеских отношений.

Естественно, если оба знака имеют уже вторую половинку или их объединяют родственные связи, то они станут лучшими друзьями. Ведь они схватывают мысли друг друга с полуслова. Очень часто их связывает общее хобби. Девушка всегда найдет необходимые слова для поддержки, и парень всегда выступит благородным рыцарем, спасая любительницу приключений из неловких ситуаций или помогая с мужской работой по дому.

Деловые отношения

Мужчина-Лев, женщина-Стрелец прекрасно сотрудничают между собой. Работая в паре, они способны дополнить друг друга, но и поодиночке они проявляют смелость, активность и высокую интенсивность работы. Благодаря мужчине-Льву в делах присутствует упорство и устойчивость, женщина-Стрелец, в свою очередь, привносит в пару гибкость и мобильность. Стрелец и Лев - партнеры или коллеги – идеальное сочетание для работы. Такие пары находят себя в издательском, рекламном и туристическом бизнесе. Они всегда там, где нужны творческие нотки, инициатива, смелость и организация. Данная пара не будет бороться за лидерство, тут женщина сама отдаст поводья управления в руки мужчины. Но если Стрелец - мужчина, Лев - женщина, то совместимость знаков в работе будет не так положительна.мужчина лев женщина стрелец брак

Плохо, если женщина-Стрелец - начальник, а мужчина-Лев – подчиненный. Единственное, когда это приемлемо, если Лев еще совсем молод и пришел на стажировку. В этом случае начальница сможет помочь ему встать на ноги и продвинуться высоко по карьерной лестнице. Отлично, если наоборот - начальник Лев. Этот вариант просто идеален для делового сотрудничества. Ей совершенно не нужна власть, но надо, чтобы под ее началом и с ее помощью начальник достиг невероятных высот, что, собственно, и требуется Льву. Ему будет очень приятно работать с такой подчиненной.

Женщина-Лев, мужчина-Стрелец: совместимость

Совместимость этих знаков зодиака в подобном сочетании очень непростая. Их отношения вряд ли будут долгими. Исключением может стать лишь истинная, непоколебимая взаимная любовь, иначе без конфликтов, напряженного соперничества и задетого самолюбия просто не обойтись. В паре, где женщина - Лев, мужчина - Стрелец совместимость строится на том, что девушка выступает в роли наставницы, которой постоянно приходится усмирять слишком энергичные порывы партнера. Стрельцы всегда нуждаются в аудитории, а Львицы вообще не способны слушать. В основном у Стрельцов нет даже возможности сказать хоть слово. Вот так выглядят отношения в паре "Стрелец (мужчина) - Лев (женщина)". Совместимость знаков - не самая удачная.

Отношения между Львицей и Стрельцом

Поэтому гороскоп совместимости "женщина-Лев + мужчина-Стрелец" настолько нечеткий, ведь как только чаша обиды у парня будет переполнена, он тут же разорвет все связывающие их нити. Но несмотря на это, подобных союзов очень много. Благодаря их общей нелюбви к одиночеству, они способны совместно создавать праздник. Они прекрасно могут проводить время вместе. Львицы всегда живут на широкую ногу, а Стрельцы всегда щедры. Поскольку она очень свободолюбива, он может позволить себе тоже погулять на свободе. По мнению Львицы, это справедливо, и она вполне готова закрывать глаза на интрижки на стороне. В паре "женщина-Лев, мужчина-Стрелец" совместимость в любви определяется больше интимными взаимоотношениями, чем душевной гармонией. Ведь они прекрасные любовники, но плохие собеседники, хотя их и объединяют общие увлечения.