Что делать, если я дура?

«Не понимаю шуток, боюсь выглядеть посмешищем. Причем чем больше опасение, тем чаще в такие ситуации и попадаю… Что делать, если я дура?!». Как, вы тоже задавали себе этот вопрос?.. Да ладно, не будем делать удивленный вид. Каждая девочка-девушка-женщина, хоть раз в жизни, да убеждалась в этом на собственный счет. Те, кто утверждает, что их эта проблема обошла стороной, просто не хотят признаваться. Зато в вашем подсознании эта история не останется и вы уже не будете наступать на те же грабли, потому что получите своевременную помощь. Она ведь вам необходима, раз уж вы оказались на этой страничке.что делать, если я дура

Нелепица физического плана

А мы посмотрим правде в глаза и еще раз вспомним ту свою личную ситуацию, от которой все сжимается внутри, хочется зажмуриться и стереть из коллективной памяти ту нелепицу, что с вами приключилась… Жаль, но так не бывает. От этих мыслей только еще громче хочется крикнуть: «Что делать, если я дура?!!». В нашем случае первое, что нужно сделать, - вспомнить чужой пример с подобной ситуацией, от которого станет легче. Ведь быть не таким, как все, действительно нелегко. А когда понимаешь, что целая армия девушек в свои не самые лучшие дни растягивалась в самой невероятной позе, обо что-нибудь запнувшись, на глазах у хохочущей публики, становится легче. А эти длинные по-цыгански свободные юбки! Кто-нибудь считал, сколько раз они подводили своих владелиц, задравшись за пояс, обнажая тем самым не самые стройные ножки и неглиже?! Ваша ситуация?

Психологическое освобождениепочему бабы дуры

Представьте в этом положении вашу знакомую. С условием, что она – очень уверенная в себе особа. Как она повела бы себя в этой ситуации? Посмеялась вместе со всеми, да еще и другим бы рассказала? Заметьте, ни у кого и мысли бы не закралось о том, что бабы или там, блондинки, дуры. Попробуйте и вы себя в роли толстокожей личности, для которой все произошедшее – пустяк. Сначала просто играйте эту роль, но самозабвенно, как настоящая актриса. Очень скоро этот образ станет естественно вашим. И вы уже будете вспоминать неудобный момент с улыбкой, а не болезненно морщиться.

Интеллектуальный уровень

блондинки дуры

Уже все поняли новый материал лектора, и только вы «не догоняете»? Или никак не удается сделать годовой отчет? Вы уверены, что лишь самоуничижение: «Что делать, если я дура?!» - наилучший способ повысить в глазах коллег свой IQ? Забудьте эту фразу и даже мысленно ее не произносите.

Выход

Вы же не считаете, что все люди одинаковые? Научитесь работать спокойно в своем ритме, а не с оглядкой на других. Как только вы это сделаете, качество понимания и скорость включения в материал заметно повысятся.

Почему бабы дуры, а мужики умные?что делать, если я дура

Все просто. Потому что для них нелепое обстоятельство, в котором они сыграли главную роль, – мелочь, которая и выеденного яйца не стоит. Они спокойно спят и думать забыли, как они там выглядели. Потому что априори они глупо выглядеть не могут! И все с этим соглашаются. А на ваш вопрос-констатацию: «Что делать, если я дура?», тоже утвердительно кивают головами. Улавливаете, в чем разница? Конечно, вы правы – в уверенности в себе.