Как снимать деньги с «Киви-Кошелька» максимально удобно

Электронная коммерция как неотъемлемая часть современной жизни

Электронная коммерция прочно вошла в нашу жизнь, став её неотъемлемой частью. Если ранее были доступны только банковские карточки, которые были понятны в использовании, то сейчас появились различные электронные валюты, для которых нужна особая схема обналичивания денег. как снимать деньги с киви кошелькаПри этом способы разнятся от одной платежной системе к другой, но сегодня будет рассмотрена одна из самых популярных систем – «Киви».

Старые и проверенные методы снятия денег с «Киви»

Так как снимать деньги с «Киви -Кошелька» долгое время было нельзя без использования хитрых обходных путей, пытливые умы разработали разнообразные схемы, самая очевидная из которых – мгновенные денежные переводы. Для того чтобы воспользоваться данной функцией, достаточно иметь в городе банк, работающий с одной из популярных российских или международных служб денежных переводов. Вывод средств осуществлялся мгновенно – достаточно было ввести имя и фамилию отправителя, а также получателя (которые часто были одинаковы, ведь люди пересылали деньги сами себе), и выбрать безадресный перевод. Уже через пятнадцать минут приходило сообщение на телефон, в котором указывался код безопасности. Оставалось только прийти в банк, озвучить заветную комбинацию и получить наличность. За такую услугу бралась небольшая комиссия, в пределах от одного до трех процентов.

Мобильный телефон в роли кошелькапополнить счет киви

Еще одним ответом на вопрос: «Как снимать деньги с "Киви-Кошелька"?» - стала банковская карточка, привязанная к телефонному номеру. Несколько лет назад операторы стали вводить такую функцию: к номеру телефона привязывалась пластиковая карта, которая оперировала деньгами, находящимися на балансе телефона. Пытливые умы быстро придумали, как использовать данную функцию, и начали выводить деньги на счет мобильного. Процент брался только за снятие через банкомат, да и тот можно было свести практически к нулю, если использовать устройства того банка, который выпустил пластиковую карту.

Пластиковая карта от «Киви» как самый верный способ

схема обналичивания денегКак снимать деньги с «Киви-Кошелька» с помощью пластиковой карты, привязанной к самому счету платежной системы? Эта функция появилась относительно недавно и сразу же завоевала популярность. Основным плюсом стала простота выпуска пластиковой карты – достаточно было лишь ввести собственные имя, фамилию, паспортные данные и год рождения. Затем следовало подождать две-три недели, пока почта России довезет карту - и платежным средством можно было пользоваться. Оставалось только вовремя пополнить счет «Киви» и без проблем расплачиваться где угодно. Но такой способ, увы, не был лишен изъянов: основным минусом было то, что карта не именная. Низкий уровень защиты позволял любому злоумышленнику воспользоваться картой, если она была утеряна - благо в большинстве супермаркетов уже давно не требуется вводить пин-код. Таким образом, самый очевидный способ не был самым безопасным, а потому каждый пользователь по-прежнему решает сам, как снимать деньги с "Киви-Кошелька", ведь нет ни одного удобного абсолютно каждому варианта.