Как взломать аську: обзор возможностей

как взломать аську

Вопросы сетевой этики

Интернет пестрит вопросами о том, как взломать аську. Спрос рождает предложение, поэтому практически любое подобное сообщение вызывает множество откликов в виде полезных и не очень советов, подробных инструкций и совершенно конкретной помощи, разумеется, за определенное вознаграждение. Причин, по которым люди задают вопрос о том, как взломать аську, много, начиная от желания заинтересованных лиц получить доступ к чужой переписке и заканчивая попытками присвоить "красивый" номер (особо ценятся пяти-, шести- и семизначные). Встречаются также случаи, когда доморощенные хакеры предлагают вернуть контроль над мессенджером за вознаграждение. А многие желают как раз вернуть доступ к своему аккаунту таким путем. Все довольно неоднозначно и в подавляющем большинстве случаев незаконно. Разберемся в том, насколько просто это сделать и какими навыками и знаниями необходимо обладать для того, чтобы осуществить столь сомнительную затею.

Способ первый

Итак, как взломать аську? Самым популярным способом является "угон" при помощи адреса электронной почты, который пользователи указывают при регистрации программы. В теории это выглядит так: взломщик делает запрос по напоминанию пароля, а далее необходимо всего-навсего получить доступ к ящику. Почтовый логин становится известен злоумышленнику либо из специальной базы, либо одним из множества других способов. Таким образом, для того чтобы защититься от такой ситуации, чаще проверяйте свою почту на предмет подозрительных сообщений и ни в коем случае не оставляйте пароли от нее в открытом доступе.

как взламывать аську

Способ второй

Еще один довольно тривиальный и известный в определенных кругах ответ на вопрос о том, как взломать пароль в аське. Заключается он в подборе пароля при помощи специального программного обеспечения (знатоки называют его брут или брутфорс). Он способен "угадать" комбинации средней сложности в течении относительно небольшого времени от 30 минут до 4-х часов.

Способ третий

Является, наверное, самым сложным с точки зрения требований к знаниям и доступа к технологиям – отправить жертве троянский вирус, способный украсть с жесткого диска любую информацию.

Как не стать жертвой?

как взломать пароль в аське

Итак, вы получили некоторое представление о том, как взламывать аську. Настало время советов относительно того, каким образом можно защититься от этого. На официальном сайте icq.com обязательно регистрируйте почту (специально созданную для этого и не использующуюся нигде больше), ведь тогда вы сможете запросить новый пароль на почту и вернуть аккаунт. Поставьте качественный антивирус, который сможет защитить компьютер от троянов. Ну и, конечно же, выбирайте длинные и надежные комбинации для своего пароля. Но если кражи не удалось избежать, у вас есть три выхода:

  • попрощаться с аккаунтом;
  • узнать, как взломать аську своими силами или заказать взлом;
  • попробовать выкупить.

Одним словом, будьте бдительны и помните, что потеря контроля над ICQ ставит под угрозу в первую очередь вашу личную информацию.