Как взломать Скайп и вернуть свой аккаунт

С развитием Всемирной паутины стало все больше и больше появляться хакеров. Да и просто желающих попасть на чей-нибудь аккаунт не так уж и мало. И вопрос о том, как взломать чужой скайп, в последнее время стал волновать довольно большое количество людей. Именно из-за этого и стали появляться в сети вопросы о том, что делать, если ваш аккаунт был взломан.

Взломан аккаунт

как взломать скайп

Допустим, ваш Skype был взломан. В этом случае стоит подумать, что можно предпринять. Для того чтобы ответить на вопрос о том, как взломать скайп, вы можете воспользоваться системой, с помощью которой происходит восстановление пароля во взломанном аккаунте. Но довольно часто такой способ не проходит, так как злоумышленники успевают поменять не только пароль, но и адрес почты, на которую была зарегистрирована программа. Тогда как взломать Скайп? Оптимальным решением для этого служит отправка письма в службу поддержки. Кроме того, вы сможете связаться со специалистами. 

Письмо в техническую поддержку

Как взломать Скайп, если его украли? В этом случае лучше отправить специалистам системы письмо? В первую очередь в теме письма вы должны указать, что подверглись атаке хакера. Другими словами, пишем такую фразу: Hijacked Account. Техподдержка, конечно, не ответит на вопрос, как взломать скайп, но поможет вернуть аккаунт. В самом тексте необходимо указать следующие данные:

  1. Примерное число, когда вы в последний раз пополняли счет своего аккаунта. Если вы не помните, то данную информацию можно найти в своей почте в соответствующем письме. Вам поможет выписка со счета и статистика платежей.
  2. Потребуется указать номер заказа.
  3. Не стоит забывать про тот метод оплаты, который вы использовали при пополнении счета. Стоит указать и тип кредитки.
  4. Адрес той почты, на который был задействован аккаунт.

как взломать чужой скайпВ случае если при приобретении услуг вы использовали кредитную карту, то вам потребуется также обозначить номера, а именно первые четыре и последние четыре числа. Также стоит отметить имя владельца карты. Если при пополнении счета вы использовали такие системы, как PayPal, то вам потребуется обозначить электронный адрес, который использовался для регистрации в системе и ID транзакций. В конце письма вам также потребуется отметить имя пользователя и другие дополнительные данные, которые касаются именно вашего аккаунта.

Заключение

взломать скайпНе стоит забывать, что сообщение должно быть написано на английском языке. Если вы с ним не сильно дружите, то можете воспользоваться специальными переводчиками, которые широко распространены в Интернете. Ваша заявка будет рассматриваться в течение трех дней. Но бывают и такие случаи, когда ответ приходит сразу. Если все данные были написанные правильно, то ваш аккаунт будет разблокирован. Также будет восстановлен прежний адрес электронной почты, указанный в письме. Если вы хотите взломать скайп, то после прочтения данной статьи все проблемы с этим вопросом должны быть решены. Если вы подверглись нападению со стороны злоумышленников, то стоит пожелать вам удачи вам в восстановлении собственного аккаунта в системе Skype! Надеемся специалисты техподдержки вам помогут, и ответ на вопрос о том, как взломать Скайп, вам не понадобится.