Креативный выкуп невесты в стиле ГАИ

Существуют специальные агентства и организации, которые помогут вам воплотить в жизнь все ваши идеи относительно свадебной церемонии. Но так случается, что у молодых полно энергии, креативных идей, но на профессионально обученных людей просто не хватает средств. Ведь сделать красивую свадьбу – удовольствие не из дешевых. 

выкуп невесты в стиле гаи

Самая первая часть свадьбы – это выкуп. Вот именно о его организации и пойдет речь в этой статье. Отличной идеей, которую нетрудно воплотить в жизнь, станет выкуп невесты в стиле ГАИ. Особенно хорошо будет смотреться, если профессия молодожена  связана с полицией или транспортом. Хотя этот факт не обязательно принимать во внимание, такой сценарий выкупа отлично подойдет и просто веселой, оригинальной паре, и придется по душе всем присутствующим гостям.

Атрибуты для выкупа

Для того чтобы организовать выкуп невесты в стиле ГАИ, вам понадобится :

  • форма гаишников;
  • свисток сотрудника ГАИ;
  • полосатый жезл;
  • права водителя;
  • ну и, конечно, главный свадебный реквизит - это ваша фантазия и присутствие веселых гостей с хорошим чувством юмора.

свадебный реквизит

Все вышеперечисленное является главными атрибутами для того, чтобы провести выкуп невесты в стиле ГАИ. Возможно, по мере подготовки к празднику вам понадобится еще что-то, но это уже зависит только от ваших идей и желаний.

Сам выкуп

Надев на себя форму гаишника, свидетельница ждет приезда жениха у ворот дома невесты. Заметив его кортеж, свидетельница должна остановить его взмахом жезла (его очень легко сделать самостоятельно, при помощи белого картона и черной краски). Далее подружка невесты обвиняет свиту жениха в превышении скорости (можно также изготовить знак ограничения, используя картон и краски). Потом инспектор должен проверить жениха на наличие алкоголя в крови (и в машине!). На землю кладут веревку, толстую нитку, резинку и предлагают жениху приступить к прохождению теста. Ему завязывают глаза, и если жених хоть немного оступится, инспектору ГАИ друзья жениха или свидетель дают "взятку". Это могут быть деньги, алкоголь, конфеты. Главное - задобрить гаишника, чтобы тот не забрал у жениха права и не отправил его восвояси. Далее инспектор просит жениха сдать экзамены на права. Права не простые, а на идеальный брак и красавицу жену. Испытания могут быть самыми разными:

стихи на выкуп

- сказать ласковые слова для своей невесты;

- сочинить песни или стихи на выкуп для своей будущей жены;

- проверка физической подготовки жениха, его интеллектуально развития;

- очень популярный конкурс, который покажет, какая память у жениха. Нужно написать различные цифры, которые что-то значат в жизни молодых, и показать их жениху. Его задача - вспомнить, о чем говорит то или иное число. Можно придумать еще несколько аналогичных испытаний для жениха, чтобы тот мог получить права на идеальный брак и красавицу жену. Как только молодой сдаст все экзамены, ему нужно торжественно вручить права и пропустить его к будущей жене.

Банальность - не в моде

Выкуп невесты в стиле ГАИ – это веселый, яркий и незабываемый момент в самый главный день вашей жизни, в день вашей свадьбы. Не бойтесь оригинальности, будьте креативными, и тогда день создания вашей семьи останется в памяти у всех приглашенный гостей!