Мать решила проучить сына, высмеивающего одноклассников из бедных семей

0
0

Высокомерие и издевки превратились в полноценную болезнь, потому что многие дети продолжают наносить моральный вред другим. Родителей подобное не устраивает, поэтому они не могут просто промолчать.

Во многих примерах издевки основаны на таких базовых вещах, как одежда, которую кто-то носит, и магазины, в которых они делают покупки.

Правильный пример воспитания

Сьерра Форни увидела, что ее 13-летний сын начал проявлять высокомерность. Она поймала его на том, что он судит школьников, которые покупают свою одежду в таких магазинах, как Walmart или Goodwill. Мама из Бразелтона, штат Джорджия, настолько разочаровалась в нем, что приняла решение преподать ему большой урок благодарности.

Сьерра описала то, что произошло, в вирусном посте в Facebook: «В последнее время мой 13-летний начал играть странную игру под названием "Унижать других". Он начал вести себя так, будто он слишком хорош, чтобы делать покупки в Walmart. Он издевается по этому поводу над другими своими сверстниками. Я этого не буду терпеть!»

По этой причине мать решила преподать сыну урок: она отправила его в благотворительный магазин. Там он должен был найти себе вещи на общую стоимость 20 долларов. Именно в этой одежде ее сын и будет всю неделю ходить в школу, чтобы понять, что он делает не так.

Да, мальчик пролил слезы, но Сьерра полагает, что однажды, лет через 15, он отблагодарит ее за этот поступок.

Пост Сьерры в Facebook комментировался много раз, и он стал вирусным по многим правильным причинам.