Кто стал счастливым избранником дочери Александра Серова: фото со свадьбы

0
0

В этом месяце, а именно 18 числа, дочь популярного некогда исполнителя Александра Серова Мишель стала счастливой женой. Девушка предпочла провести свою свадьбу без лишней помпезности, пригласив небольшое число гостей. В прессе появилась информация о том, что на церемонии даже не присутствовал звездный отец, чтобы не привлекать ненужного внимания к себе, поскольку в последнее время его имя на слуху в связи с различными скандалами личного характера.

Однако на самом деле все обстояло совсем иначе, о чем не преминул поведать один из приглашенных гостей - композитор и певец Игорь Николаев.

Кто избранник?

Мишель Серовой 26 лет, девушка привыкла не афишировать свою личную жизнь, поэтому многие узнали о женихе красавицы буквально перед самой свадьбой. Ее избранником стал молодой человек по имени Роман.

Стоит отметить, что дочь звездного отца не планировала показывать своего кавалера общественности, но гости, видимо, не удержались и выложили в Сеть фото жениха.

Представители СМИ выяснили, что Роман старше своей невесты на 6 лет. Он является предпринимателем и никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет.

Однако молодоженам до сих пор удается сохранять тайну своего знакомства. Кто знает, возможно, когда-нибудь они захотят поделиться этой информацией с подписчиками.

Наряд невесты

На свадьбе девушка предстала в пышном белоснежном платье. Однако одним нарядом Мишель не ограничилась. Невеста подготовила целых три туалета. В одном платье она приехала на роспись в ЗАГС, во втором встречала своих гостей на банкете, а третье надела уже в разгар празднования.

Молодые дали друг другу клятвы под красивым алтарем, украшенном розовыми цветами. К нему невесту вел под руку сам исполнитель хита "Мадонна".

Стоит отметить, что на самой росписи Серов отсутствовал, но клятвенно обещал посетить праздничный банкет.

Торжество проходило в банкетном зале отеля Four Seasons. По некоторым данным свадьба дочери обошлась певцу в 5 млн. рублей.

Чем угощали и развлекали гостей

По сообщениям очевидцев, на столах были дорогостоящие деликатесы. Среди них присутствующим особо понравились крабовые котлеты с перепелами и фуа-гра. Для гостей в этот вечер пели популярные исполнители: Игорь Крутой, Катя Лель, Игорь Николаев и многие другие отечественные звезды.

Свой первый танец молодожены станцевали под неувядающий хит "Выпьем за любовь" Николаева. В общем, гости веселились как могли, а молодые получили свою порцию внимания и отправились в свадебное путешествие.