Обычными роллами никого не удивишь, поэтому готовим яичные роллы с крабовыми палочками: красивая и очень простая закуска
Раньше я частенько готовила дома обычные роллы с рисом и рыбкой, огурчиком и прочими добавками, но со временем они всем уже приелись, да и мне хотелось какого-то разнообразия. И тогда я узнала рецепт аппетитных яичных роллов и приготовила их, в результате чего получила шквал одобрительных возгласов, так они всем понравились, что и не удивительно, ведь они получились очень вкусными, а выглядели столь ярко и интересно, что теперь я их вечно делаю по праздникам и ставлю в центре, как украшение стола.
Список ингредиентов
Чтобы сделать эти аппетитные солнечные роллы, которые будут притягивать к себе взгляды всех собравшихся, мне нужны будут такие компоненты, как:
- три куриных яйца;
- три крабовые палочки;
- столовая ложка майонеза;
- 50 грамм твердого или плавленого сыра;
- столовая ложка оливкового масла;
- соль по вкусу;
- ваши любимые овощи, паштет или любые другие добавки;
- пара веточек укропа или любой другой зелени по своему усмотрению.
Способ приготовления
Первым делом яйца следует помыть под проточной водой комнатной температуры, а затем разбить их в мисочку. Затем с помощью вилки их следует хорошенько взбить, чтобы они превратились в однородную желтую массу. Далее твердый сыр натираем на крупной терке на отдельную тарелочку.
А на другую тарелочку кладем крабовые палочки, полностью развернутые, чтобы они выглядели, как беленький пласт с красным краем.
Потом кисточкой смазываем маслом сковороду, ставим ее на огонь и через пару секунд половником вливаем туда яичную смесь. После чего ждем 20 секунд, переворачиваем блинчик на другую сторону и жарим его еще 20 секунд. Так делаем три раза, чтобы у нас получилось четыре яичных блинчика.
Каждый из этих блинов выкладываем по отдельности на тарелочку и кладем в центр развернутую крабовую палочку.
На нее мы кладем немного тертого сыра, измельченную зелень и любые другие добавки по своему усмотрению.
Затем сверху всех добавок нужно налить немножко майонеза, сделав из него сеточку, и свернуть блин в рулет.
И теперь осталось только порезать яичные рулеты на одинаковые кусочки, выложить роллы на широкое блюдо и можно подавать закуску к столу.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание