Ленивый творожный пирог я готовлю без сахара. Для теста нужны 3 ингредиента

0
0

Если вы хотите порадовать близких вкусным десертом, но у вас нет большого количества ингредиентов для сложного торта, то этот рецепт идеально вам подходит. Мы предлагаем вам приготовить вкусный и нежный ленивый творожник! Главное, чтобы у вас было 3 компонента. Тогда у вас получится быстро порадовать родных сладким пирогом.

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

  • 120 грамм шоколада (белого) и столько же сливочного сыра (можно использовать обычный перетертый творог средней жирности);
  • 3 яйца.

Приготовление

Делайте все по инструкции:

  1. Включите и нагрейте духовку до 170 ° C. Отделите белки яиц от желтков. Положите белки в холодильник, чтобы у вас получились более крепкие пики.
  2. Разбейте плитку шоколада на кусочки, растопите их на водяной бане, добавьте сыр или творог. Хорошо перемешайте.
  3. Возьмите миску. В ней взбейте белки до крепких пик.
  4. Добавьте 1/3 взбитых белков к тесту и хорошо перемешайте. Затем добавьте остальные и снова перемешайте.
  5. Смажьте бумагу для выпечки маслом и положите на дно формы.
  6. Вылейте тесто в форму и осторожно встряхните.
  7. Выпекайте в 3 этапа: 15 минут при 170 ° C, 15 минут при 160 ° C, затем выключите духовку и оставьте там чизкейк еще на 15 минут.

Можно подавать с любым вареньем, джемом, взбитыми сливками, сиропом, тертым шоколадом. Если вам не нравятся эти добавки, то можете десерт просто посыпать пудрой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание