Пляжный отдых или незабываемые приключения? Лучшие места для медового месяца для самых разных пар

Вы только что сыграли свадьбу, и вас ждет медовый месяц? Узнайте, где его лучше провести.

Романтичная пара: Прованс, Франция

месяц

Начиная с идеальных фиолетовых лавандовых полей и заканчивая поразительными средиземноморскими побережьями, этот регион является местом, где вы найдете наиболее романтичные города, такие как Сен-Тропе, Монако, Ницца и Марсель.

Те, кто любит танцевать: Буэнос-Айрес, Аргентина

пар

Этот город известен как «Южный Париж», его улицы сверкают яркими цветами, наполнены живой музыкой и танцами, особенно если речь идет о знаменитом районе Ла-Бока. Научитесь танцевать танго (этот танец зародился здесь, в Аргентине), посетите знаменитый оперный театр, а также загляните в местные винные бары.

Пара, которая хочет убежать от цивилизации: Лапландия, Финляндия

провести

Можете ли вы себе представить более романтичные условия, чем уютное помещение посреди финской глуши, в вашем личном стеклянном иглу? При этом вы можете смотреть на звездное небо и на северное сияние. Нет, невозможно представить себе что-то более романтичное.

Те, кто любит вечеринки: Рио-де-Жанейро, Бразилия

провести

Свадьба — это очень важное событие. Но если вы со своим партнером не хотите, чтобы празднование заканчивалось, вы можете провести медовый месяц в этом городе, так как именно здесь расположены известные на весь мир клубы, здесь проводятся танцевальные вечеринки на поразительных бразильских пляжах, а также не стоит забывать про местный карнавал в феврале.

Те, кто хочет, чтобы с ними обращались как с королями: Удайпур, Индия

пар

Говорят, что это один из самых романтичных городов Индии, однако один из отелей лучше всего подойдет для медового месяца. Он был построен в 1746 году в качестве «дворца удовольствий», обладателем которого был Махарана Джагат Сингх II. Складывается ощущение, что он буквально плавает на озере Пичола, и сейчас он был превращен в ультрасовременный отель.

Пара, любящая адреналин: Интерлакен, Швейцария

провести

Этот живописный горный город, расположенный в Швейцарских Альпах, предлагает вам большое количество рискованных видов деятельности, таких как прыжки с парашютом, парапланеризм, рафтинг и банджи-джампинг. Невероятные виды на Альпы также делают город очень романтичным.

Те, кто любит полежать на пляже: Бора-Бора, Мальдивы

пар

Ни для кого не секрет, что это один из самых популярных пунктов назначения для новобрачных. Это место известно своими коралловыми рифами, роскошными отелями и лагунами с кристально чистой водой, так что это идеальное место для тех, кто любит полежать на пляже.

Пара, которая любит поездки на машинах: шоссе вдоль Тихоокеанского побережья, США

месяц

Если вам и вашему партнеру нравится больше всего ощущение дороги, то вам стоит отправиться в поездку вдоль Тихоокеанского побережья, потому что это будет идеальным медовым месяцем. Насладитесь видами на океан, леса и горы, останавливаясь возле романтичных виноградников и в милых маленьких отелях.

Духовная пара: Лхаса, Тибет

месяц

Этот город полон священных храмов, которые вы с удовольствием сможете исследовать. Вы можете прогуляться по людным улицам города, посетить тихий и спокойный сад Норбулинка, а также отправиться в один из многочисленных монастырей региона.

Изысканная пара: Париж, Франция

месяц

Этот город всегда является отличным направлением для путешествий, и существует хорошая причина того, что он никогда не выйдет из моды, если речь идет о медовых месяцах. Вы можете прогуляться вдоль реки Сены с вином, попробовать изысканные блюда местной кухни, а также посетить многочисленные музеи, которые может вам предложить столица Франции.

Те, кто любит хорошо поесть: Сан-Себастьян, Испания

пар

Этот маленький пляжный городок на севере Испании может считаться одним из лучших направлений для любителей еды, так как именно здесь расположены два из тридцати лучших ресторанов мира, а также огромное количество других заведений, каждое из которых может похвастаться звездой Мишлен.

Пара, которая любит спа-курорты: Исландия

месяц

Планирование свадьбы изматывает. Вы можете полюбоваться многочисленными водопадами, прогуляться по улицам Рейкьявика и, конечно же, расслабиться как следует в Голубой лагуне, самом известном природном спа-курорте в мире. Говорят, что вода этой лагуны обладает целебными свойствами.

Те, кто любит историю: Израиль

провести

Эта страна является идеальным местом для медового месяца для тех, кто любит историю, так как здесь имеется огромное количество исторических достопримечательностей, таких как Купол Скалы (691 год строительства), Стена Плача (19 год до нашей эры), Вифлеем (1350—1330 годы до нашей эры) и Масада (37—31 годы до нашей эры).

Пара, которая уже немало путешествовала: Любляна, Словения

пар

Столица Словении не пользуется большим спросом у туристов, однако при этом она ничем не уступает своим внешним видом и атмосферой таким туристическим гигантам, как, например, Париж. Здесь есть все, чего может хотеться вам и вашему партнеру: кафе, прекрасная архитектура, мощеные улочки, каналы и мосты.

Пара ценителей вина: Траверс-Сити, США

провести

Этот город расположен на той же широте, что Бургундия и Бордо во Франции, поэтому данный регион знаменит подобными французским винами, но при этом гораздо более дешевыми. Этот регион занимает 13 место по производству вин в США, он знаменит такими сортами белого вина, как Шардоне и Пино Гриджио.

Те, кто любит приключения: Ривьера Майя, Мексика

пар

Этот город расположен на карибском побережье Мексики, и здесь вы найдете курорты по типу «все включено», захватывающие дух пляжи, джунгли, а также большое количество поразительных сенотов, которые вы сможете исследовать, что делает его лучшим выбором для пар, которые любят приключения.

Пара любителей животных: Ботсвана, Африка

месяц

Если вы любите животных, то вам обязательно стоит отправиться в эту страну, чтобы провести несколько дней в африканской глуши, где вы постоянно будете находиться в непосредственной близости от самых разнообразных животных, начиная с леопардов и заканчивая слонами.

Пара ЛГБТ: Амстердам, Нидерланды

Нидерланды стали первой страной в мире, узаконившей однополые браки, а в Амстердаме имеется сразу четыре гей-района, а также здесь развита ЛГБТ-культура. Также здесь часто проводятся гей-парады, которые маршируют вдоль каналов. Вы даже можете остановиться в одном из многочисленных гей-отелей.

Те, кто любит город: Мадрид, Испания

пар

Столица Испании — это идеальное направление для медового месяца для пар, которые не хотят оказаться в удаленном от цивилизации бунгало. Если вы любите городскую атмосферу, то вам понравится исследовать этот город, а когда вы устанете, вы можете заглянуть в один из многочисленных баров и ресторанов.

Те, кто не может сидеть на месте: Нью-Йорк, США

месяц

Вы ни разу не заскучаете, когда будете исследовать Нью-Йорк со своим партнером. Вы сможете посещать художественные галереи и музеи, есть в ресторанах, которые не раз выигрывали престижные награды.

Пара с ограниченным бюджетом: Саванна, США

Это место получило прозвище «Лесной город», так как здесь имеется огромная зеленая территория, где вы сможете найти самые разные виды растений и деревьев, но при этом вы также сможете насладиться мощеными улочками, красивой архитектурой и развитой инфраструктурой.

Пара любителей «Диснея»: Орландо, США

пар

Свадьба — это огромный шаг по направлению к взрослой жизни, но это не значит, что вы не можете оставаться детьми в глубине души.

Пара любителей искусства: Флоренция, Италия

месяц

Если вы любите искусство, то вам определенно стоит отправиться в город, где находятся известные произведения искусства, такие как возвышающийся купол Брунеллески, знаменитая скульптура Микеланджело «Давид», «Рождение Венеры» Боттичелли и «Благовещение» да Винчи.