Жутко вкусные кексы, которые можно приготовить не только на Хэллоуин

Хэллоуин – это время пугающих костюмов и ужасно вкусных угощений. Некоторые люди любят конфеты, другие предпочитают печенье и кексы, ну а кто-то сходит с ума от пирожных.

хэллоуин

В этих маленьких десертах есть что-то очень милое. Существует так много удивительных способов украсить их, и не только глазурью и кремом. Можно спрятать что-то внутри, и это станет отличным сюрпризом.

кекс

Сегодня мы поделимся с вами парочкой рецептов восхитительных и ужасающих кексов, которые можно приготовить как без повода, так и на Хэллоуин, чтобы вы могли вдохновиться и создать свой собственный сладкий и вкусный монстро-десерт.

1. Убитые кексы

«Крик» – один из первых фильмов, который приходит на ум, когда мы видим это угощение. Это очень легко сделать, при этом не понадобится много усилий. Кровь можно сделать из ягодного джема, а ножи вылеплены из мастики.

кекс

2. Черепа и скелеты

Это самая крутая идея для страшного праздника. К счастью, в продаже можно найти множество самых разных украшений. Они могут быть сделаны из сахара, шоколада, мармелада и многого другого. Чтобы черепа выглядели золотыми, производитель использует кондурин. Просто украсьте ими любые приготовленные собственноручно или купленные в магазине десерты, чтобы придать им соответствующее празднику настроение.

кекс

3. Отрезанные пальцы

Есть ли что-нибудь еще более подходящее, чем разорванные части тела? Анатомически правильные пальцы выглядят весьма эффектно, но вы всегда можете пойти на что-то более уникальное. Для декора можно использовать украшения, имитирующие уши, пальцы ног или, может быть, пальцы зомби.

хэллоуин

4. Глазастые маффины

Говоря о частях тела, которые можно использовать как украшения для десертов, нельзя забывать о глазах. Глазные яблоки – классика. Вы можете купить готовые или сделать их самостоятельно из зефира или мастики. Осталось просто уложить по глазику на каждый кекс.

хэллоуин

5. Ягода монстрика

Это такая особенная ягода, которой можно полакомиться раз в год – на Хэллоуин. Конечно, если она не полакомится вами и вашими гостями!

Кто знал, что ягоды могут быть такими страшными? А чтобы они такими стали, воспользуйтесь растопленным шоколадом и кондитерским мешком.

десерт

6. Разбитое стекло

Подайте своим друзьям и недругам несколько разбитых стекляшек на Хэллоуин. Просто посмотрите, как здорово это выглядит, и самое главное, что стекло сделано из сахарного сиропа, и оно абсолютно безопасно.

кекс

7. Мозги

Мозговые кексы до ужаса красивы, но сделать их легко. Просто наполните кондитерский мешочек кремом, наденьте насадку с косым О-образным срезом и отсадите крем на десерты, формируя извилины.

десерт

8. Мыше-кексы

Если вы не являетесь поклонником слишком страшных десертов, сделайте их милыми. Эти жутко очаровательные кексы можно украсить настолько сложным способом, насколько вы хотите. Все зависит от вашего уровня мастерства и количества времени, которое у вас есть. Используйте кусочки «Орео» или нарисуйте силуэты растопленным шоколадом и дайте им застыть.

десерт

9. Черные кошки

Черная кошка – самый распространенный костюм для Хэллоуина, так почему бы не превратить его в кекс? Все любят кошек, не так ли? И если это черный кот, которого все опасаются, для Хэллоуина он подойдет отлично. Почему бы не превратить его в замечательный вкусный и восхитительный десерт?

десерт

10. Тыквенный кекс

Тыквы – вот, без чего не обойтись на Хэллоуин! Любите ли вы есть тыквенный пирог или вырезаете фонари, десерты с тыквенным декором лишними не будут.

хэллоуин

11. Сладкие призраки

Это другой популярный костюм для Хэллоуина, который можно использовать для оформления десертов.

Просто сделайте несколько крупных толстых клякс, приделайте к ним глазки из шоколадных дропсов и скажите всем, что это привидения.

хэллоуин

Вряд ли кто-то из гостей видел призраков и точно знает, как они должны выглядеть. В любом случае это гарантированно станет хитом на вашей вечеринке.