Цыганки рассказали о 5 основных секретах настоящего семейного счастья

0
0

Цыгане – самая загадочная и закрытая нация. Женщины табора, несмотря на необычные условия проживания, всегда остаются привлекательными для своих мужчин. Если уж цыган выбрал себе даму сердца и хранительницу своего очага, то это навсегда. Секреты семейного счастья раскрывают сами цыганские женщины. Стоит ими воспользоваться, тем более, что ничего сложного они не предлагают.

Босые ножки

Цыганки часто ходят босиком, при этом в любое время года. Знаменитые танцы цыганских женщин также обязательно происходят без обуви. По мнению красоток, из табора, именно босая нога является олицетворением сексуальности, ведь в остальном их одежда достаточно скромная и закрытая.

Многие уже давно привыкли к практически обнаженным девушкам на улицах. Девушки ходят в мини-юбках, коротких шортиках и с глубоким декольте. При этом не остается тайны, ведь все тело на виду. Когда же цыганка показывает только ножку, то у их мужчин разыгрывается воображение и можно только представлять, что же скрывается под одеждой.

Много золота

Украшения из золота показывают статус девушки и ее семьи. Чем больше на ней побрякушек, тем выше она котируется на «брачном» рынке. К тому же цыганки знают толк в драгоценных металлах и камнях. Яркие украшения способны снимать сглаз и отводить от дурных намерений.

Дом - полная чаша

Многим известно, что цыганские застолья, будь то юбилеи, свадьбы, сватовство или крестины, славятся огромным количеством еды. При этом женщины готовят все сами и никогда не используют замороженные продукты или иные полуфабрикаты.

Даже обычный ужин или обед в доме цыганская женщина всегда сервирует на белоснежной скатерти, с использованием только самой лучшей посуды. Конечно, ни один мужчина в здравом уме не уйдет от такой хозяйки.

Милуйтесь и нежничайте

Мужчины тоже любят, когда им говорят красивые слова. Цыганский язык буквально располагает к тому, чтобы миловаться со своим мужчиной. К примеру, фраза «Я тебя люблю» из уст цыганки звучит «Мэ тут камам».

Уверенность в себе

Известна уверенность цыганок в своих женских чарах. Они очень открыты и непосредственны. Выражая свои чувства к мужчине, они могут кричать на всю улицу и обнимать, не опасаясь осуждения окружающих.

Также цыганки знают, что для своих мужчин они всегда будут самыми желанными, самыми соблазнительными и вообще, самыми-самыми.

Женщины не сильно переживают, если их благоверный уйдет к другой. Конечно, и у цыган такое случается. Однако он всегда вернется к своей законной жене, ведь она для него лучшая.