Как соблазняют противоположный пол разные знаки зодиака?

Каждый из нас уникален и неповторим. Однако нельзя не заметить сходство характеров и даже внешних данных людей, принадлежащих к одному знаку зодиака. Удивительно, но даже сексуальный темперамент человека зависит от того, когда он родился. Насколько выводы астрологов совпадают с реальностью, можно узнать после прочтения статьи. Также читатель выяснит, с какими знаками зодиака у него наилучшая сексуальная совместимость.

зодиак

Овны: страсть и химия

Овнов можно смело назвать страстными и пылкими любовниками. Они с разбега прыгают в омут с головой. Горячие поцелуи, воздух искрит от эмоций, сердце выпрыгивает из груди в момент единения... С таким партнером точно не соскучишься!

Совместимость в сексе: Лев, Близнецы, Стрелец, Рыбы.

Телец: поспешишь – людей насмешишь

Тельцы никогда не будут воспринимать секс как спорт. Для них это медленный чувственный акт любви, когда можно не спеша изучать тело партнера, касаться каждого изгиба. Качество, а не скорость – главное кредо всех Тельцов.

Совместимость в сексе: Рыбы, Козерог, Рак, Весы.

секс соблазн

Близнецы: вся жизнь – игра

Задорные и немного легкомысленные Близнецы и в сексе ведут себя точно так же. Они дразнят партнера, то максимально приближаясь, то отдаляясь через секунду. Прикосновения, легкое дыхание на коже, томный шепот – Близнецы знают толк в соблазнении, умеют удивить любимого прелюдией, дать ему почувствовать себя особенным.

Совместимость в сексе: Лев, Весы, Стрелец, Водолей.

соблазняют

Рак: эмоции правят балом

Секс для Раков – настоящее единство душ. Этот знак зодиака очень предан одному-единственному партнеру. Поэтому Раки никогда не согласятся на интрижку. Уж кто-то, а они умеют держать себя в руках. Зато любимому они отдаются полностью, источая при этом настоящий фейерверк эмоций. Главное – не обжечься!

Совместимость в сексе: Дева, Рак, Телец, Рыбы.

Огненная любовь от Львов

Методы съема Львов крайне просты. Секс для них зачастую спорт, и главная задача – доставить партнеру незабываемое удовольствие. Они готовы и на долгие прелюдии, и на эксперименты, все это для того, чтобы почувствовать себя настоящим королем секса. Полностью отдаваясь процессу, Львы заслуженно считаются великолепными любовниками, способными расшевелить даже камень.

Совместимость в сексе: Овен, Близнецы, Лев, Весы.

методы

Дева: награда за терпение

Как и Раки, Девы очень щепетильно подходят к выбору партнера. Случайным прохожим места в постели не найдется. Нельзя сказать, что Девы именно соблазняют партнера. Для них секс – естественное продолжение отношений, важная составляющая брака. Поэтому к этому процессу они относятся практически как к работе. Однако, несмотря на присущую знаку холодность, Девы умеют поддать огня. С возлюбленным они раскрываются, терпеливо учатся дарить и получать удовольствие. Под руку с опытным партнером Дева с удовольствием открывает дверь, за которой скрывается истинное наслаждение.

Совместимость в сексе: Близнецы, Дева, Козерог, Стрелец.

секс с девой

Мастер-класс по соблазнению от Весов

Весы обожают соблазнять, удивлять, интриговать. Своих любовников они холят и лелеют. Долгие и нежные ласки, объятия, полунамеки, полужесты, полутона – в игру вступают настоящие мастера обольщения! С Весами чувствуешь себя самым нужным, самым любимым. Устоять перед ними практически невозможно.

Совместимость в сексе: Лев, Стрелец и Водолей.

секс знаки зодиака

"50 оттенков серого" в прочтении Скорпиона

Персонаж известного романа Кристиан Грей определенно должен был родиться Скорпионом. Представители этого знака любят эксперименты на грани. Может, "Красной комнаты" у них и нет (по крайней мере, не у большинства), но фантазия работает хоть куда. С таким доминантом в постели точно не будет холодно. Один взгляд рокового Скорпиона – и "жертва" у его ног, готовая исполнять все требования. Конечно, есть среди представителей знака и почитатели традиционного секса. Но в любом случае даже классика подается с перчинкой.

Совместимость в сексе: Дева, Козерог, Стрелец и Рыбы.

секс по знаку

Стрелец: любитель приключений

Стрелец никогда не сидит на месте, он весь в движении, делах и планах. В интимной сфере он такой же неугомонный. Секс в необычных местах, городах и странах очень привлекает их. Они постоянно придумывают что-то новое, совершенствуются и ставят эксперименты. Неудивительно, что наскучить интимная жизнь им просто-напросто не может, – благодаря их бурной фантазии даже с постоянным партнером секс бывает как в первый раз.

Совместимость в сексе: Овен, Близнецы, Лев и Весы

соблазнение знаков зодиака

Козерог: вся фишка в неотразимости

Представители это знака зодиака источают какую-то особую ауру, притягивая любовников как магнит. Что конкретно привлекает в Козероге, "жертвы" обольстителя объяснить не могут. Магия, не иначе! В постели они очень тактичные и нежные любовники, всегда знают, где и как прикоснуться, чтобы приятно удивить партнера. Благодаря врожденной неотразимости количество поклонников, влюбленных в Козерогов, может исчисляться десятками. Им остается только выбирать.

Совместимость в сексе: Телец, Дева, Скорпион, Рыбы.

знаки зодиака

Изобретательный Водолей

Водолеи не большие любители традиционного секса. Это ведь так скучно! Поэтому и от партнера они ждут того же – безудержной фантазии, огня в глазах. С таким любовником Водолеи выложатся на все сто процентов и продемонстрируют все свои умения, отточенные на практике.

Совместимость в сексе: Овен, Лев, Близнецы и Весы.

методы секса

Рыбы: всепоглощающая страсть

Рыб заслуженно можно считать самыми страстными любовниками зодиакального круга. Секс для них, конечно, не смысл жизни, но очень близок к этому. Отношения без яркой интимной жизни никогда не удержат Рыбу, и она уплывет в поисках лучшей добычи. Искусный любовник, он готов часами ласкать тело, сантиметр за сантиметром. Для Рыб секс – это не соревнование, хотя они, безусловно, заняли бы призовое место, а единение душ и сердец. Хотя они не стесняются случайных связей, но только с любимым человеком они раскрываются по-настоящему, безвозмездно дарят ему свою нежность, часами трудятся, чтобы помочь вознестись на вершины. И только после этого вспомнят о себе. Эгоизм в постели им не свойственен.

Совместимость в сексе: Овен, Телец, Рак.

любовь знаков зодиака

Согласны с мнением астрологов? Или описание совсем не про вас и вашего партнера? Поделитесь с нами в комментариях.