Веселый мировой рекорд: самый массовый завтрак занесен в Книгу рекордов Гиннеса

0
0

Всем известно, что завтрак - самый важный прием пищи в течение дня. Мы привыкли к утренней рутине, когда надо впопыхах съесть сухой сэндвич и быстро запить его горячим кофе. Но не всегда завтрак должен быть таким скучным! Намного веселее станет, если, например, поесть в постели.

Сотрудники Cappy, популярного изготовителя соков, принадлежащего Coca-Cola в Южной Африке, придумали кое-что действительно интересное. Молодым людям так понравилось завтракать в кровати, что они решили поделиться этой забавной идей и подать утренние блюда в постель как можно большему количеству людей.

Не просто завтрак с друзьями

30 марта Cappy успешно побил старый рекорд. Они завтракали в постели с 574 людьми в Йоханнесбурге! Удивительно, как много людей всего за пару часов стали частью истории Книги рекордов Гиннеса.

Был определенный свод правил. Еда должна была состоять из трех разных угощений и одного напитка. Все продукты были помещены на поднос и накрыты пищевой пленкой, чтобы убедиться, что они не употреблялись ранее. Есть приходилось пластиковыми приборами.

В меню: круассаны с разными начинками (шоколад, ваниль, фрукты), омлет с зеленым луком, нежный ягодный десерт и фруктовый сок.

Локация была отлично декорирована! С потолка свисали оригинальные фруктовые гирлянды, а на каждой кровати были одинаковые простыни с апельсинами. Даже персонал оделся с ног до головы во "фруктовые костюмы", на многих были пижамы с изображением цитрусовых.

Новый рекорд

Много внимания было уделено этому событию, чтобы удостовериться, что старый рекордсмен из Книги Гиннеса будет повержен. Надо было поднапрячься, чтобы побить предыдущий рекорд, когда завтракали 418 людей.

Это веселое событие объединило десятки семей и друзей. Попытка получить заветную грамоту транслировалась в прямом эфире на странице Cappy в "Фейсбуке", чтобы другие люди могли стать свидетелями веселья онлайн!