12 идей, как сделать завораживающее селфи в путешествии

Если вы отправляетесь в путешествие, вам определенно захочется сделать немало фотографий. Однако стоит ли делать шаблонные стандартные снимки, которые есть у каждого? Идея — это важный элемент каждой фотографии, поэтому в данной статье вы найдете несколько идей о том, где и как в Соединенных Штатах Америки можно сделать прекрасное селфи, независимо от того, живете вы там или отправляетесь туда в туристическую поездку. Пришло время вывести ваши снимки на качественно новый уровень.

Музей мадам Тюссо

селфи

Вы можете найти классические музеи мадам Тюссо по всем Соединенным Штатам: в Лас Вегасе, Голливуде, Сан-Франциско, Орландо, Нью-Йорке и так далее. Это одно из популярных мест, где вы все же можете сделать запоминающееся селфи и, возможно, встретить несколько знаменитостей вживую.

Эмпайр-стейт-билдинг

идея

Ничто не сравнится с тем, какой вид открывается с этого здания, поэтому вам обязательно нужно подняться туда и сделать селфи. Это невозможно описать словами, просто отправляйтесь туда и попробуйте сами.

Монумент Вашингтона

путешествие

Вы можете сделать отличные фото с этим монументом, причем сделать это крайне просто.

Знак Голливуда

селфи

Еще одно место, которое вам обязательно нужно посетить, чтобы сделать селфи, — это знак Голливуда. Существует большое количество способов получить здесь отличную фотографию, поэтому вам нужно просто подключить воображение. Экспериментируйте!

Большой каньон

идея

Поездка в Аризону является обязательной как для жителей США, так и для туристов. Вы не можете посетить эту страну и не увидеть одно из самых впечатляющих природных чудес света. Каньон действительно так прекрасен, как все заявляют, он еще и гораздо лучше. Но пока вы не увидите его собственными глазами, вы не сможете прочувствовать его масштабность, а также то, сколько невероятных фотографий вы можете здесь сделать. Это одно из лучших мест, где можно сделать селфи, на всей Земле.

Национальный парк Зайон

селфи

Глубокий каньон Зайон содержит все, что вам нужно для хорошей поездки: захватывающие дух виды, отвесные скалы, а также многие километров пеших и велосипедных маршрутов, где вы сможете найти самые живописные точки для того, чтобы сделать фото. Если это не рай для фотографа, то непонятно, что тогда им является.

Каньон Антилопы

путешествие

Конечно, Большой Каньон великолепен, однако неподалеку от него вы сможете найти что-то не менее впечатляющее. В каньоне Антилопы вы найдете самые яркие и уникальный горные формации, которые выглядят невероятно красиво как в реальной жизни, так и на фотографии. Это место, которое вы никогда не забудете.

Ледяные пещеры Менденхолл в Джуно

селфи

Аляска расположена довольно далеко от всех основных достопримечательностей США, однако здесь вы найдете нечто, чего не сможет вам предложить ни один другой штат. Ледник в Джуно тает из-за глобального потепления, что очень печально, однако пока что вы можете использовать шанс, чтобы исследовать одно из самых чарующих мест в мире. Только будьте осторожны и следите за тем, чтобы вам на голову не упал кусок льда!

Йеллоустонский национальный парк

путешествие

Самый первый национальный парк в Америке станет отличным местом, чтобы сделать фотографию в путешествии. Местные гейзеры являются легендарными, в частности самый известный из них, Старый служака, который станет отличным фоном для любой фотографии. Вскарабкайтесь как можно выше и сделайте самую захватывающую фотографию вашей жизни.

Бруклинский мост

идея

Естественно, вы также может обратиться к «классике». Бруклинский мост — это одно из мест, которое моментально узнается большинством населения Земли, но при этом он никогда не выходит из моды. Это одно из лучших мест для селфи в Нью-Йорке.

Рашмор

идея

Отправляйтесь в Южную Дакоту и повеселитесь с большими лицами на горе Рашмор. Нет, речь не идет о неуважении, однако сложно представить себе место, где вы могли бы экспериментировать больше, чем здесь. Так что возьмите одного из президентов за подбородок и сделайте запоминающееся фото.

Ворота Запада

путешествие

Отправляйтесь в Миссури и сделайте несколько фотографий самого высокого монумента в национальных парках Америки. Этот 190-метровый гигант имеет фуникулер, который позволит забраться повыше тем, кто любит делать снимки с большой высоты. Но вы также можете получить немало удовольствия, делая фотографии с земли, так как этот монумент буквально был создан для великолепных селфи.