Пусть и замужем, но смотреть не запрещено: самая красивая замужняя женщина России живет в Йошкар-Оле

0
0

6 мая года прошел финал конкурса «Миссис Хрустальная корона России-2019». Как несложно догадаться из названия, в рамках данного мероприятия за титул «самой красивой» боролись замужние женщины. Победительницей конкурса была выбрана Ольга Попова из Йошкар-Олы.

Самая скромная красавица

Ольге Поповой 32 года, она замужем и воспитывает детей. Об участии в конкурсе красоты она даже не думала, слишком много других дел. Смотря на фотографии этой невероятно привлекательной женщины сложно поверить, что она считала себя неподходящим кандидатом. В нашей стране распространено заблуждение, что в модельный бизнес стоит приходить как можно раньше, в любом случае не позже 18 лет. На самом деле главное – талант, а начать никогда не поздно!

Поучаствовать в конкурсе Ольгу уговорил директор модельного агентства «Мисс Марий Эл» Владимир Паршин. Он и ранее приглашал ее на кастинги и фотосессии, но подобная деятельность всегда казалась Оле лишь небольшим хобби. Решение участвовать в конкурсе было принято за несколько недель до его начала. В кратчайшие сроки нужно было подготовить наряды, поставить танец и позаниматься дефиле. Со всеми этими задачами Ольга справилась блестяще.

Какая она, самая красивая жена в России?

Миссис Россия должна соответствовать ряду требований. Для получения этого титула недостаточно быть просто красивой женщиной и выйти замуж. В ходе конкурса оценивались внешние данные участниц, их артистичность, интеллект, целеустремленность. Ольга Попова – преуспевающая бизнесвумен, она владеет крупным магазином модной одежды. Миссис России признается, что счастлива в браке и очень любит своего мужа, а всем прочим мужчинам можно только смотреть на ее красоту. У Ольги и ее мужа двое детей.

После всероссийского конкурса красоты его победительница отправится представлять страну на европейском этапе. Точное место и сроки проведения мероприятия еще не известны.