Заработать миллион за минуту: российские звезды, которые зарабатывают в "Инстаграме" на доверчивости своих поклонников

0
0

Всем известно о том, что знаменитости получают за свою работу огромные гонорары. Но способы, которыми они зарабатывают себе на жизнь, порой вызывают искреннее недоумение и даже возмущение. В статье мы расскажем о том, как всего за минуту российские звезды зарабатывают в «Инстаграме» от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

Ксения Собчак

Изначально социальные сети были придуманы для того, чтобы люди могли общаться друг с другом, но теперь все изменилось. Одна из самых прибыльных платформ – «Инстаграм», в котором знаменитости выкладывают рекламные посты, получая за это огромные гонорары. Не осталась в стороне от этого бизнеса и всеми уважаемая Ксения Анатольевна.

Собчак не скрывает факта своего сотрудничества с рекламодателями и откровенно рассказывает о том, что за один рекламный пост она получает от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Где еще можно встретить такого искреннего бывшего кандидата в президенты? Пожалуй, только в нашей стране.

Сергей Шнуров

Музыкант гордится тем, что зарабатывает в «Инстаграме» больше других российских звезд. Итак, сколько же стоит реклама у любимого зрителями эпатажного певца? 4,5 миллиона рублей! Например, за рекламу средства от диареи, артист получил 3 миллиона рублей.

Шнуров редко рекламирует товары на своей странице в «Инстаграме», потому что, как он сам признается, не хочет «пичкать подписчиков всякой ерундой». Такая позиция определенно заслуживает уважения.

Настасья Самбурская

На Настасью в «Инстаграме» подписаны 10 миллионов человек, поэтому она с чистой совестью может брать до 1 миллиона рублей за один рекламный пост. Но актриса не злоупотребляет доверием своих поклонников и старается рекламировать только действительно качественные товары.

Ксения Бородина

Подписчики Ксении Бородиной часто жалуются на то, что она злоупотребляет рекламой. Телеведущая рекламирует все от декоративной косметики до кондитерских изделий, но ее можно понять. Трудно противиться соблазну, когда за минуту ты без труда можешь заработать от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Создается впечатление, что Бородина рекламирует товары, которыми сама никогда не пользовалась, а это уже обман. Доверчивые поклонники тратят свои деньги на разрекламированный товар и разочаровываются в нем.

Виктория Лопырева

Умница, красавица и молодая мама Виктория Лопырева зарабатывает скромнее своих коллег. За один рекламный пост она получает в среднем от 100 до 300 тысяч рублей. Глядя на фото Вики, понимаешь, почему она так популярна в социальных сетях. Какой мужчина сможет пройти мимо снимков такой красивой женщины?

С Викторией хотят сотрудничать многие бренды, но она не злоупотребляет доверием своих подписчиков. После рождения сына она начала рекламировать товары для детей. Молодые мамы с удовольствием слушают советы Виктории и следуют ее рекомендациям.

Анастасия Решетова

В свои 23 года она владеет собственным салоном красоты и признается, что никогда не позволит себе жить на деньги любимого мужчины. Заработок Анастасии позволяет ей покупать дизайнерские вещи, ездить на курорты и делать близким дорогие подарки. Недавно девушка подарила своему папе автомобиль за 3 миллиона рублей.

За один рекламный пост бизнесвумен берет от 100 до 250 тысяч рублей. Чаще всего она сотрудничает с модными бутиками и косметическими брендами.

Дмитрий Нагиев

В России нет ни одного человека, который бы не знал Дмитрия Нагиева. Но мало кому известно о том, что он сумел попасть в знаменитый рейтинг журнала Forbes! Артист обеспечивает свою семью, а также активно занимается благотворительностью.

За рекламный пост в «Инстаграме» Нагиев получает минимум 650 тысяч рублей. Актер очень популярен в России, поэтому ему часто поступают предложения о сотрудничестве.

Удивительно, как легко можно заработать деньги, если у тебя есть много поклонников и твой профиль в «Инстаграме» пользуется популярностью.