Пчела, Яглыч и другие: каких женщин выбирают красавцы-мужчины нашего кино

0
0

Среди отечественных актеров есть множество настоящих красавчиков, ради которых публика готова смотреть сериалы, фильмы. Привлекательные актеры, от которых женщины в восторге, часто скрывают свою личную жизнь, дабы не огорчить поклонниц. А некоторые просто считают, что эта тематика не для публичности. Однако, есть и такие актеры, которые в открытую появляются со своими избранницами на экранах, не стесняясь и не скрывая своих вторых половинок. Итак, вашему вниманию представлены любимчики публики и настоящие красавцы со своими женами.

Козловский Данила

Известный красавчик, актер известных кинолент покоряет сердца с первого взгляда. Многие фанатки поклоняются своему идолу. Однако никому ничего не светит, потому что мужчина влюблен всерьез и надолго. Уже больше четырех лет Данила состоит в отношениях с Ольгой Зуевой. Так что фанаткам придется постоять в сторонке.

К слову, Ольга Зуева также не промах, девушка заслужила популярность в модельной карьере в Соединенных Штатах Америки. Избранница Данила Козловского успешно сыграла роли в нескольких кинофильмах. Да еще и в роли режиссера кино девушка успела побывать. Завидная невеста? Возможно. Но и актер тоже очень даже ничего. В общем, вполне симпатичная парочка.

Данила и Ольга не состоят в официальном браке и у них пока нет детей, поэтому довольно сложно судить о их паре как о полноценной ячейке общества.

Зверев Никита

Супруга Никиты Мария Бычкова стала третьей женой артиста. Невеста младше Никиты на 11 лет, однако это не мешает счастью и любви.

Детей у пары пока нет, вероятно, пополнение в семье пока только в перспективе.

Петренко Игорь

Несколько лет назад актер третий раз вступил в брак. Жена Игоря Кристина Бродская также популярная актриса. Супруга младше Игоря Петренко больше чем на десять лет, но ведь у любви нет возраста, поэтому данный факт опустим.

Когда у пары родилась дочка, они еще не были в официальном браке. Лишь через четыре года они отправились в ЗАГС и расписались. После вступления в законные отношения у пары появилось на свет еще две дочери. Многодетные родители выглядят счастливо и довольно симпатично смотрятся рядом.

Предыдущие браки не прошли для Игоря Петренко бесследно. У актера от прошлого союза есть также двое сыновей. Пусть Игорь и Кристина будут счастливы, и этот брак станет для них последним и самым удачным.

Бойко Ярослав

На личном фронте у обаятельного и привлекательного Ярослава Бойко не всегда все было гладко. Актер в браке со своей супругой Рамуне Ходоркайте уже более двадцати лет. Однако у него с женой-танцовщицей не сразу все наладилось.

В далеком 2000 году у Ярослава Бойко случился роман на стороне с партнершей по съемкам Добровольской Евгенией. Влюбленность закружила голову актеру, он полностью отдался чувствам. У Евгении и Ярослава даже ребенок родился. Однако когда влюбленность отступила и здравый рассудок вернул парочку на землю, оба поняли, что им не по пути. Тогда Бойко Ярослав вернулся к супруге Рамуне Ходоркайте и та его приняла, простив предательство.

Сегодня пара выглядит довольно счастливо и растит двоих детей. Дай Бог, чтобы ошибки прошлого или будущего не стали преградой для долгой и взаимной любви.

Пчела Дмитрий

Сердце своей избранницы Дмитрий заслужил не сразу. И это не потому, что он ей не приглянулся, а просто потому, что они даже не были знакомы. Екатерину Рябову (свою вторую половинку) Дмитрий впервые увидел на экране телевизора. Один из сокурсников показывал дипломную работу, в которой Катя была актрисой. Девушка сразу запала в душу Дмитрию, он нашел ее страничку в социальных сетях. Через интернет он познакомился с той, в которую влюбился с первого взгляда и у них завязались отношения.

Сегодня у пары все складывается по лучшему сценарию. У них есть дочка по имени Соня, Дмитрий и Екатерина счастливы и любят друг друга. Однако вступать в законные отношения парочка почему-то не спешит и даже сегодня в их паспортах нет штампа о вступлении в брак.

Макарский Антон

Знакомство состоялось во время совместной работы. Антон и его жена Виктория нашли друг друга на съемках в мюзикле. Отношения затянули их с головой, поэтому в браке Макарский Антон с женой Викторией уже целых двадцать лет.

Успели в своей супружеской жизни актеры столкнуться и с проблемами. Долгое время им не удавалось завести детей. Тринадцать лет пара боролась за свое право стать родителями, и у них получилось. Сегодня они счастливые мама и папа и у них есть доченька и сыночек.

Миллер Дмитрий

Еще один любимец женщин с занятым сердцем. Дмитрий с женой Юлией Деллос влюблены в друг друга уже более двадцати лет. Однако в законные отношения они вступили лишь одиннадцать лет назад.

Дмитрий с Юлией долгое время не могли завести детей. Однако в 2014 году судьба была к ним благосклонна и Юлия родила двоих девочек двойняшек - Марианну и Алису.

Хабаров Антон

Знакомство Антона с супругой Еленой Степучевой состоялось еще во время учебы в театральном институте. Антону всегда нравилась Елена, однако он не настаивал на серьезных отношениях. Молодые люди были всего лишь хорошими друзьями.

Но со временем Антон понял, что не представляет себе жизни без этой девушки, и всеми способами завоевывал ее сердце. И ему все удалось, сегодня возраст их семьи - двенадцать лет, и у них растет двое замечательных детишек.

Яглыч Владимир

Более четырех лет Володя встречается с дочерью известной актрисы Ольги Сумской Антониной Паперной. У пары есть прекрасная доченька Ева, однако в законный брак Антонина с Владимиром вступать почему-то не спешат.

Федоров Петр

Петр со своей второй половинкой Анастасией Ивановой уже более шестнадцати лет в отношениях. Тем не менее вступать в законный брак и обзаводиться детьми пара не спешит.

Пусть все наши актеры и их жены красавицы будут счастливы. А мы со стороны будем наблюдать за тем, как развиваются их отношения.