Герой «Голубой лагуны»: как 40 лет спустя выглядит жаркий белокурый красавчик

0
0

Прошло более 38 лет с тех пор, как на большой экран вышел знаменитый фильм «Голубая лагуна». Главные герои сильно изменились с тех пор. Посмотрите, как сейчас выглядит тот самый белокурый красавчик, от которого были без ума многие девушки того времени.

О фильме

«Голубая лагуна» - это американский фильм, выпущенный в 1980 году, в главных ролях которого снялись Брук Шилдс и Кристофер Аткинс. Сценарий основан на одноименном романе Генри Де Вере Стакпул.

По сюжету, двоюродные брат и сестра, 8-летняя Эммелин и 10-летний Ричард Лестрейндж вместе с отцом Ричарда были пассажирами на корабле. Так как родители Эммелины умерли, он стал их опекуном. После пожара на корабле кухонный помощник Пэдди забирает детей с собой в спасательную шлюпку, что позволяет спасти их и еще несколько людей.

После нескольких дней плавания без определенного направления они приплывают на пышный тропический остров. Пэдди берет на себя ответственность по уходу за маленькими детьми, обучая их, как вести себя, как добывать еду, учит строить дом и т. д. Но Пэдди обнаруживает, что на другой стороне острова есть племя, которое приносит человеческие жертвы. Он запрещает детям идти на север острова, потому что там «плохой человек», и что отныне их законом будет не приближаться к этому месту. Другой закон был запретом на красные ягоды, после того как Эммелин попыталась одну съесть.

Пэдди умирает ночью от пьянства. По просьбе Эммелины, они с Ричардом покидают остров в спасательной шлюпке и ищут другое место для жизни и строят новый дом.

Спустя 6 лет персонажи вырастают и становятся сильными и красивыми подростками. Они живут в построенном домике и проводят дни, занимаясь рыбалкой и плаванием. Спустя какое-то время молодые люди стали замечать, что привлекают друг друга, но они не знают, как выразить свое желание.

Через несколько лет у них появился на свет ребенок, а на остров прибыл корабль, и они спаслись.

Оба актера сильно изменились с тех пор

Эммелину сыграла актриса и модель Брук Шилдс. В то время Брук было всего 15 лет, и во время показа фильма многие критики отмечали, что она не должна была носить такую ​​"откровенную" одежду почти весь фильм.

А вот нежного Ричарда сыграл Кристофер Аткинс. Очень мало зрители видели этого молодого актера в других кинопроектах, однако его все еще очень помнят за эту роль.

Улыбка его осталась такой же милой, как и в те юные годы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание