Экстрасенс Татьяна Ларина рассказала подробности о разводе с мужем

Татьяна Ларина подтвердила прессе сведения о её разводе с мужем Юлием. Экстрасенс заявила, что это не является для неё трагедией, но и озвучивать точные причины она не будет. По мнению женщины, у человека не может быть лишь одна любовь до конца жизни.

развод

Разрыв отношений

В конце августа 2017 года состоялся развод экстрасенса Татьяны Лариной и её супруга Юлия. Об этом женщина поведала на своей официальной странице в "Инстаграме". В комментариях к выложенному посту она ответила на вопросы поклонников и поблагодарила их за поддержку в столь нелёгкий для неё период жизни.

С другой стороны, Татьяна не считает свой разрыв трагедией. Наоборот, женщина ощутила чувство свободы. Ларина не разделяет довольно популярное мнение о единственном партнёре на всю жизнь. Поэтому экстрасенс вполне допускает расставание даже с любимым в прошлом человеком. Более того, женщина считает разрыв началом нового периода жизни.

информация

«Будет намного лучше, чем сейчас. Ребята, я рада, что вас так много, и вы меня поддерживаете. Не сказала бы, что мне очень плохо. В последнее время я много думала и многое осознала. Ни на кого не держу обиду. Произошло то, что должно», – сказала Ларина.

Ни экстрасенс, ни её муж точных причин развода не называют. Есть лишь информация о том, что супруги просто не сошлись характерами.