Андрей Григорьев-Аполлонов не может прийти в себя после смерти сестры

Летом нынешнего года забили тревогу поклонники "Иванушек", ибо Андрея Григорьева-Аполлонова несколько недель не было на связи в интернет-сообществе.

смерть

Появившись 7 августа, он поведал подписчикам в Instagram, что остро переживает потерю сестры Юлии и испытывает настоящее опустошение.

опустошение

Трагические события

51-летняя женщина ушла из жизни в Сочи, где проводила последнее время. Из-за приступов астмы она не могла проживать в Москве. Известно, что Юлия много курила, и её родной отец ранее также страдал данным заболеванием. Приступ случился, когда никого не было дома. Молодой супруг уехал на прощание с О. Яковлевым, экс-солистом "Иванушек", которое в это время проходило в столице.

состояние

Поклонников группы и близких мучает мысль, что смерть - это случайность, и женщине можно было оказать помощь, если бы кто-то оказался рядом.

Однако сводная сестра Юлии сообщила: вскрытие показало, что лёгкие женщины практически атрофированы, и трагическая случайность могла произойти в любой момент.

Юлия

Рыжий "Иванушка" сообщил о том, что его состояние до сих пор не может прийти в норму. После смери сестры у него не было ни сил, ни желания долгое время появляться в Сети. Но он понимает ответственность перед зрителями. Его спасают концерты группы и поддержка поклонников.