После отмены свадьбы Виталий Козловский снял клип об ушедшей любви

На композицию «Мое море» известного певца Виталия Козловского вышел новый клип. Не так давно артист расстался с невестой по имени Рамина. Виталий встречался с девушкой больше года и уже готовился к свадьбе. Ее отмена произошла не по вине артиста. Инициатором разрыва стала девушка, которая не была готова к браку.

клип

любовь

В новом видео Козловский экранизировал всю историю расставания двух влюблённых людей. Сделал он это очень умело, так как при просмотре клипа зрителям кажется, будто мир главного героя разделился напополам.

отмена

клип

Клип

По сюжету видео, молодой человек находится в собственной квартире, но никак не может воспользоваться привычными для него окружающими предметами. После того как герой остался дома один, они утратили смысл и «целостность». Восстановить жизненный комфорт молодому человеку удаётся только тогда, когда он снова обретает свою любовь. Группа постановщиков готовила реквизит к съёмкам целые сутки. Им пришлось разрезать напополам как крупногабаритную технику, так и мелкие детали.

клип

клип

Роль возлюбленной Козловского сыграла 26-летняя актриса Валерия Самчилеева, которая по совместительству работает переводчиком с трёх языков. Финал клипа получился светлым и обнадёживающим. Всё-таки сам Виталий является оптимистом и всегда смотрит в будущее с улыбкой и верой.