Новая ведущая «Орла и Решки» пострадала во время съемок передачи

В данный момент съёмочная группа телешоу «Орёл и решка» находится в Катаре. 30 сентября с Натальей Неведровой, которая стала новой ведущей совсем недавно, произошёл несчастный случай. На закрытом пляже, где туристам разрешено находиться в открытых купальниках, девушка пострадала от укуса ядовитой медузы.

передача

ведущая

пострадала

натали

Подробности

Вот как всё происходило, по словам самой Неведровой: «Наша съёмочная команда добралась до закрытого пляжа и приступила к работе. Всё проходило по плану и не предвещало беды. Оператор снимал, как я отдыхаю на берегу, а потом плаваю в заливе. В один из заходов в море, меня ужалила большая синяя медуза. На месте укуса моментально появилась краснота, а после пришла адская боль. Возникло такое ощущение, будто ногу порезали. Уже на берегу у меня сильно закружилась голова, и начало темнеть в глазах. Члены съёмочной группы сразу вызвали спасателей. Они оказали мне первую медицинскую помощь, а потом позвонили в скорую помощь».

натали

натали

натали

После происшествия съёмочная группа приняла решение об экстренной госпитализации Наталии. От контакта с медузой на ноге девушки образовался отёк. Как позже выяснилось, укус вызвал нарушения в клетках эпидермиса. Ночью температура у Неведровой поднялась почти до 39 градусов. Но вскоре состояние стабилизировалось, и через два дня ведущая покинула больницу. Съёмки возобновились, а сама передача скоро выйдет на канале «Пятница!».