Сати Казанова выходит замуж?

За кого только не пытались "выдать замуж" 35-летнюю Сати Казанову.свадьба

Ещё совсем недавно ей пришлось давать комментарии по поводу возможной свадьбы с Александром Шенкманом.Сати Казанова

Только категорическое "нет" певицы заставило прессу и интернет-сообщество перестать муссировать тему. Но вот наконец свершилось?

Жених

Предстоящая свадьба певицы

Во Дворце бракосочетаний в северной части Москвы была замечена пара новобрачных, где в девушке в светлом костюме окружающие узнали Сати. Этот ЗАГС известен тем, что здесь регистрируются браки с иностранцами.Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Сегодня уже известно, что избранник экс-участницы "Фабрики" – итальянец. Это фотограф по имени Стефано Тиоццо, с которым Сати Казанова познакомилась на одной из дружеских вечеринок. Между молодыми людьми возникла страсть, и буквально спустя несколько месяцев стало известно о предстоящей свадьбе.

жених

Решено, что основное торжество произойдёт 12 октября. Это случится в Италии, после чего пара отправится на медовый месяц на Мальдивы. Произойдёт застолье и на Кавказе, где дизайнер Мадина Саральп шьёт особенное платье, украшенное вышивкой ручной работы. Жених примерит черкеску чёрного цвета, соблюдая местный обряд. Всего же красавица Сати предполагает использовать на торжестве 4 наряда.