Какие знаменитости изменились до неузнаваемости?

Мы настолько привыкли к образам звезд, что с трудом можем вспомнить, как они выглядели в прошлом. Между тем некоторые знаменитости с годами изменились до неузнаваемости. Взгляните, какими они были в юности, и вы будете поражены произошедшими метаморфозами.

Чак Норрис

знаменитости

Мы любим этого харизматичного актера за образ бесстрашного и справедливого рейнджера из телешоу "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски". В свое время герой был до такой степени популярен, что шуточные мемы с его участием буквально заполнили Интернет.

Ума Турман

звезды

Минуло уже 24 года после непревзойденного выступления Умы в "Криминальном чтиве". С тех пор актриса снялась в десятках кинолент и, кажется, полностью отдала сердце своему старому другу Квентину Тарантино.

Киану Ривз

Этот американский исполнитель (на главном фото) родился в Ливане и имеет китайские корни. Киану мог бы стать знаменитым хоккеистом, если бы не травма. Однако тогда мы не смогли бы наслаждаться его блестящей актерской работой.

Николас Кейдж

внешность

Настоящая фамилия Николаса – Коппола. Будучи еще малоизвестным исполнителем, он заменил ее на Кейдж. Актер предпочел взять псевдоним, поскольку не хотел пользоваться славой своего дяди Фрэнсиса Форда Копполы.

Ферги

знаменитости

Ферги обрела популярность в 2003 году, когда присоединилась к группе The Black Eyed Peas. В настоящее время певица также занята сольной карьерой и создает ароматы для известного косметического бренда.

Райан Гослинг

звезды

Актер стал любимцем публики после фильма "Дневник памяти". Сейчас Райан занят не только актерской деятельностью, но и строит музыкальную карьеру.

Брук Шилдс

внешность

Брук попала в модельный бизнес в 70-х и практически сразу добилась выдающихся результатов. В 1980 году она стала самой юной манекенщицей, появившейся на обложке Vogue.

Антонио Бандерас

знаменитости

Антонио дебютировал в кино в 1982 году в родной Испании, а в 1990-х решил покорить голливудские вершины. Сейчас мы не можем не признать, что он выполнил поставленную задачу на 100 %.

Маколей Калкин

звезды

Все мы были убеждены, что звезду комедии "Один дома" ждет большое будущее в кино, но судьба актера сложилась иначе. Маколей пропал из поля зрения зрителей больше чем на два десятилетия. Впрочем, в последние годы он все чаще мелькает на экране.

Мила Кунис

знаменитости

Эта американская актриса родилась в Украине. Ее родители перебрались в США, когда ей было восемь лет. В новой стране Милу ждали большие испытания и громкий успех. К настоящему времени она стала одной из самых успешных голливудских актрис.

Алек Болдуин

внешность

Этот исполнитель происходит из актерской семьи – все его братья тоже снимаются в кино. Прежде чем стать знаменитым, Алек часто появлялся в мыльных операх и на бродвейской сцене.

Кортни Кокс

знаменитости

Кортни запомнилась нам более всего по роли Моники из телесериала "Друзья", однако карьера звезды началась задолго до него. В 1980-х она активно снималась в рекламных роликах и ситкомах, а в 1990-х появилась вместе с Джимом Керри в комедии "Эйс Вентура: Розыск домашних животных".

Джуд Лоу

звезды

Актер получил свое имя благодаря песне группы The Beatles – Hey Jude. Джуд с юности был занят актерской деятельностью: сначала он играл в театре и снимался в британском кино, а затем подался в Голливуд. Сейчас он – один из самых популярных американских исполнителей и отец пятерых детей.

Рианна

внешность

В юности у Рианны были серьезные семейные проблемы, тем не менее она выпустила свой первый альбом в шестнадцать лет. После выхода Music of the Sun певица обрела мировую известность.

Рене Зеллвегер

знаменитости

Мы любим Рене прежде всего за блестящее воплощение Бриджит Джонс. В 2016 году актриса возвратилась на большой экран в третьей части ромкома. Тогда она буквально поразила зрителей тем, насколько сильно изменилась ее внешность.

Боно

знаменитости

Ирландский рок-музыкант Боно знаменит своей благотворительной и гуманитарной деятельностью. За большие заслуги в этой области лидер U2 был даже посвящен в рыцари.

Кэтрин Зета-Джонс

внешность

Вопреки всеобщему убеждению, Зета – часть имени актрисы, а не ее фамилии. Кэтрин начала свою карьеру в британских мюзиклах, а затем перебралась в Голливуд. Вот уже семнадцать лет она в браке с актером Майклом Дугласом.

Колин Ферт

знаменитости

Колин дебютировал в кино в 1980-х, но известность завоевал лишь десять лет спустя. Отправной точкой для актера стала роль мистера Дарси в картине "Гордость и предубеждение".

Сара Джессика Паркер

знаменитости

Слава пришла к Саре после роли Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе", однако она уже давно занималась актерской деятельностью. К тому времени у звезды даже был опыт перевоплощения на экране в собаку.

Ричард Гир

звезды

Карьера этого исполнителя поначалу складывалась не слишком успешно. В 1974 году Ричард должен был сняться вместе с Сильвестром Сталлоне в ленте "Лорды из Флэтбуша", но актеры не поладили и учинили драку, и в результате Гир был уволен с проекта.

Дженнифер Гарнер

внешность

На заре своей карьеры Дженнифер дублировала знаменитых актрис и получала мизерную зарплату, затем играла второстепенные роли в кино. В конце концов Гарнер пригласили в телешоу "Шпионка", которое подарило ей заслуженную славу и всеобщую любовь.

Роберт Дауни-младший

знаменитости

Роберт получил известность в начале 1990-х, но вскоре пристрастился к наркотикам и оказался за решеткой. К счастью, ему удалось начать жизнь заново, вернуться в кино и стать одним из самых востребованных голливудских актеров.

Нил Патрик Харрис

внешность

Нил Патрик так же харизматичен, как и его герой из сериала "Как я встретил вашу маму" – Барни Стинсон. Кроме того, актер тоже является иллюзионистом и любит показывать фокусы.

Кайли Миноуг

внешность

Миниатюрная австралийка впервые заявила о себе в 1980-х, появившись в образе Шарлин Робинсон в мыльной опере "Соседи". Однако по-настоящему громкий успех ждал Кайли в 2000-х. Именно в это время она обрела популярность как певица и получила свою первую премию "Грэмми".