Николас Кейдж стал лицом японской компании, производящей снеки

Если задать вопрос о том, какая страна является самой странной и какой актер самым необычным, то последует ответ: "Япония и Николас Кейдж". Но похоже, они объединились для того, чтобы превратить свою особенность в успех.

Кейдж

"Армия одного"

Сюжет комедийного фильма, появившегося на экранах России в декабре 2016-го, посвящен поимке Усамы бен Ладена, террориста номер один. Простой американец Гарри Фолкнер, которого играет Кейдж, 54-летний американский актер, пытается сделать это в одиночку. К фильму можно относиться по-разному, но следует признать, что его маркетинг на высоте.

Япония

Специально к выходу картины японцы переименовали свои кукурузные батончики в "палочки Николаса", разместив на упаковке лицо актера. Это сделано, чтобы было понятней, о чем идет речь.

Выпущены снеки ограниченной партией и доступны только для тех, кто приобретает входной билет в кинотеатр на вышеуказанный фильм. Другое название киноленты - "Миссия: Неадекватна".лицо

Таким образом Япония подготовилась к премьерному показу, который в этой стране состоялся в декабре 2017-го. Рядовые японцы очень быстро переименовали снеки в Bin Laden Is My Prey. Можно сказать, что отличный маркетинговый ход себя оправдал, и популярность актера, за новыми работами которого многие не следили последние 15 лет, значительно возросла.