От актрисы до члена королевской семьи: как менялся стиль очаровательной Меган Маркл

Меган Маркл, ныне – Меган, герцогиня Сассекская, еще совсем недавно была актрисой и супермоделью, выстраивавшей годами свой образ и стиль. И, разумеется, это никуда не исчезло. Как менялась герцогиня Сассекская на протяжении своей актерской карьеры и как изменилась, став членом королевской семьи?

Долгий путь

С момента, когда Меган впервые появилась на публике как актриса в 2009 году, она всегда демонстрировала собственный вкус и неповторимый стиль, от совсем легкомысленного до изысканно-утонченного. От дерзких мини-платьев с яркими принтами и укороченных топов к приталенным пальто и роскошным блузам – ее стиль менялся на протяжении всех этих лет, понемногу каждый год, но все ждали, что после свадьбы он изменится кардинально.

2009 год, сентябрь

Церемония получения прайм-таймовой премии "Эмми" в Лос-Анджелесе. На Меган – застегнутый на все пуговицы ультракороткий черный комбинезон. Повседневный образ дополняют бежевые сандалии с широкой полосой и неброские золотые украшения.

2012 год, февраль

На одном из мероприятий Меган появилась в кружевном синем платье, очень похожем на платье Кейт Миддлтон. Дополняли наряд туфли телесного цвета на каблуке и неброские украшения. С того времени стиль актрисы успел претерпеть изменения, однако этот выбор доказывает, что у Меган всегда было королевское чувство стиля.

2012 год, июнь

На промо-показе "Форс-мажоров" Меган предстала в блестящем платье с открытыми плечами. В дополнение к образу она густо подвела черным глаза. Платье и аксессуары девушки буквально сияли в свете ламп и ослепляли, ведь волосы она убрала в небрежный "конский хвост".

2012 год, ноябрь

Журнал GQ вручает премии мужчинам года. Для такой вечеринки Меган выбрала драпированное оранжевое платье и туфли ал-я "змеиная кожа" на каблуке. И вновь образ был дополнен неброскими золотыми украшениями. Актриса создала очень теплую и уютную атмосферу своим внешним видом.

2013 год, январь

На церемонии, предшествовавшей вручению премии Гильдии киноактеров США, Меган появилась в облегающем платье без бретелей. Неброские золотые украшения лишь оттенили необычный переливчатый цвет наряда. Довершили образ распущенные и чуть асимметрично уложенные волосы.

А на церемонии, проводившейся журналом ELLE, актриса появилась в розовом платье с рюшем. Чтобы оттенить свой незамысловатого фасона наряд, девушка надела блестящие туфли на каблуке и взяла с собой переливающийся металлическим блеском клатч.

2013 год, май

На мероприятие сериала UpFront, проходившее в Нью-Йорке, Меган пришла в коротком узорчатом платье. Ярким акцентом стал громоздкий и тяжелый браслет. Классические черные туфли как нельзя лучше переводят внимание на рисунок ткани выбранного актрисой наряда.

2013 год, сентябрь

На показ французского модного дома Herve Leger Меган пришла во всем черном: укороченный черный топ с зубчатым краем по низу и черная юбка, а на ногах – черные кожаные сандалии на каблуке. Легкая завивка и много черной подводки сделали Меган просто неотразимой.

2014 год, январь

Меган очень любит принты и узоры. В этом легко можно было убедиться на мероприятии ELLE в 2014 году, на котором актриса и фотомодель появилась в ярком и блестящем мини-платье с узором в восточном стиле. Ее наряд немедленно приковал к себе взгляды окружающих, стоило девушке появиться на дорожке. Самодостаточное и стильное платье оттеняли классические черные туфли, скромная прическа и минимум макияжа.

2014 год, февраль

Модный показ тунисского дизайнера и модельера Макса Азриа, сотрудничающего с французским модным домом Herve Leger, Меган посетила в белом мини-платье, туфлях на высоком каблуке и черном кожаном пиджаке. Самой яркой деталью макияжа стала так полюбившаяся актрисе густая черная подводка. Волосы она оставила слегка растрепанными. Дерзкий образ.

2014 год, сентябрь

На проходившей в Милане неделе моды Меган можно было увидеть в укороченном топе с узором и черной плиссированной юбке длиной до щиколоток. На ногах, как и во многих предшествовавших образах, у актрисы были телесного цвета туфли на каблуке. Несколько смягчала резкость образа губная помада розового оттенка.

2015 год, июнь

Публика, присутствовавшая на проходившем в Нью-Йорке мероприятии, узрела Меган в классическом длинном обтягивающем черном платье. Ярким красочным пятном выделялись в образе звезды популярнейшего сериала "Форс-мажоры" голубые с узором туфли на высоком каблуке.

2015 год, ноябрь

На церемонии вручения наград Vogue Меган появилась в серебристом свободного кроя платье. Легко завитые, будто от природы вьющиеся изящные локоны ниспадали на плечи актрисы. Украшения она в этот раз выбрала серебряные – они идеально гармонировали с тоном платья. Простые черные туфли довершили сияющий образ.

2016 год, январь

Меган пришла на промо-показ "Форс-мажоров" в черном свитере с воротником под горло, длинной черной юбке и сандалиях с гладиаторскими ремешками на высоком каблуке. Нельзя было не заметить такой резкой перемены во внешнем виде: раньше актриса очень любила яркие наряды с узором или же с металлическим блеском.

В следующий раз Меган удивила всех в том же месяце уже на мероприятии, проводившемся ELLE. Его она посетила в роскошном бордовом платье с богатым изысканным узором. Туфли на небольшом каблуке и губная помада в тон платью прекрасно дополнили образ.

2016 год, апрель

Меган предстала перед нью-йоркской публикой в простом сером кружевном платье в греческом стиле, подвязанном под грудью черной лентой. Как обычно, она густо подвела черным глаза и выбрала остроносые туфли на высоком каблуке, а волосы слегка завила и уложила небрежно.

2016 год, май

На Меган в тот день были серовато-голубые пиджак и шорты одного комплекта. В дополнение к классическим тканям шли белая блуза и простые черные туфли.

Это было последнее самостоятельное появление Меган на публике как актрисы и фотомодели до официального объявления о помолвке ее с принцем Гарри. В тот год она вообще мало появлялась на публичных мероприятиях – и это породило массу слухов о том, что эти два ангелочка встречались втайне ото всех и предпочитали уединение вниманию света.

2017 год, сентябрь

Именно тогда Меган впервые появилась на публике рядом со своим королевского рода бойфрендом. И она, и принц Гарри выглядели как самые обычные люди в джинсах и футболках – на Меган была простая белая рубашка – на Играх непобежденных в Торонто. И все же даже самые обычные повседневные вещи смотрятся на Меган необычайно элегантно и эффектно.

Там же, в один из дней Игр непобежденных, Меган предстала на публике уже в другом образе: рубашка, джинсы и длинный плащ. И пусть на тот момент она еще не являлась официально членом королевской семьи, многие уже равнялись на ее стиль и видели в ней образец хорошего вкуса.

2017 год, ноябрь

В день объявления о помолвке с принцем Гарри Меган была одета гораздо более официально. Бывшая актриса и фотомодель выбрала в качестве наряда платье насыщенного зеленого, почти изумрудного цвета, белый классический плащ и чуть кремоватые туфли на шпильке.

Незаметные перемены

На первый взгляд может показаться, что произошедшие со стилем Меган перемены не столь значительны. Однако вспомним еще раз блестящие наряды актрисы с вызывающими принтами и современные классические костюмы и платья. Это действительно большой путь.

Очевидно, для самой Меган перемены оказались гораздо значительнее, чем могло бы показаться со стороны. Что же она будет носить теперь, став женой принца Гарри и герцогиней Сассекской? Как будет меняться стиль очаровательной Меган?