Чем питаются российские звезды: обеды и завтраки, на которые решится не каждый

0
0

С таким графиком, как у наших артистов, следить за фигурой не так уж и просто, но, как показывает практика, некоторым удается. Что они едят на завтрак, обед и ужин? Могу сказать лишь одно: каждый хочет иметь красивую фигуру, но не каждый решится на такое питание.

Алика Смехова

Алика Смехова признается, что достичь потрясающих форм ей помогают регулярные занятий йогой и правильное питание - всего этого она стала придерживаться после рождения сыновей, которым, как утверждает актриса, нужна красивая мама.

Чем питается Алика Смехова? Основу ее рациона составляют легкие супы, а также морепродукты и легкий творог. Актриса очень любит овощные блюда, приготовленные на пару, а единственная сладость, которую она позволяет себе - это мед. Актриса каждый день употребляет небольшое количество кофе и пьет много очищенной воды с добавлением лимона.

Алика уверяет, что с раннего возраста любой женщине нужно выработать в себе привычку считать калории - это также помогает поддерживать стройность тела. К тому же, актриса рекомендует каждой женщине понять, что вкусной пищей может быть та, которая относится к перечню здоровой.

Алика Смехова не ест после 7 часов вечера - это ее строгое правило.

Николай Басков

Для того чтобы радовать поклонников телом Аполлона, Николай Басков порой также идет на некоторые гастрономические подвиги.

Из-за очень плотного графика готовить еду самостоятельно у Николая не получается, из-за чего он довольно часто обращается за помощью к профессионалам в этом деле. Нередко артист заказывает диетические наборы еды, состав которых определяют профессиональные диетологи. Их употребление расписано по часам.

Поклонники уверяют, что выглядят такие наборы не очень аппетитно, но сам певец уверяет, что они эффективны. Кстати, Басков не раз указывал на то, что порой ему приходится сидеть на одних соках.

Кстати, некоторые поклонники уверены в том, что еду для него готовит специально нанятый повар. Не так давно певец опубликовал в своем «Инстаграме» видео, на котором этот специалист готовил для него лобстера в медовом соусе. Пост вызвал большой резонанс: публика негодовала из-за того, что артист хвалится подобными изысками тогда, когда население страны переживает не самые богатые времена.

Валерия

На протяжении долгих лет певица Валерия питается овощами, причем употребляет их небольшими порциями. Кстати, в райдере артистки всегда указывается необходимость предоставления ей свежих фруктов и овощей, а также простой воды - этому требованию она никогда не изменяет.

Лера Кудрявцева

Взгляды на питание Валерии разделяет и телеведущая Лера Кудрявцева, ведь главные гости на ее столе - свежие и тушеные овощи, которые она считает самой вкусной и полезной едой.

Стоит отметить, что такое питание дает потрясающий результат, ведь в свои годы Лера выглядит очень молодо и имеет потрясающую фигуру. Несмотря на это, многие поклонники телеведущей не разделяют такое ее увлечение.

Ксения Собчак

Несмотря на то, что Ксения Собчак может позволить себе роскошное питание и изысканные деликатесы из разных уголков мира, свой рацион она старается сокращать. Как на сама признается, иногда ей приходится питаться «одной травой», причем, употребляя ее небольшими порциями, а когда она надоедает, переходит на гречневую кашу или киноа.

Светская львица признается, что она поддерживает свое тело в форме не только правильным питанием, но еще и регулярным посещением спортивного зала, занятиями йогой, а также походами в горы.

Тина Канделаки

Тина Канделаки (главное фото) - большая поклонница выпечки. Телеведущая очень любит готовить хачапури самостоятельно и нередко делится фотографиями своих творений с подписчиками.

Тина признается, что ей очень нравятся высококалорийные вкусности, но, несмотря на это, ей нередко приходится отказывать в потреблении таковых и отдавать предпочтение котлетам, приготовленным на пару, консервированной граноле, а также шпинату - именно эти продукты помогают женщине поддерживать фигуру в идеальной форме.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич признается в том, что ее питание расписано очень строго, буквально по часам. Не так давно она обогатила свой рацион свежими овощами, которые девушка употребляет небольшими порциями. Звезда сериала «Универ» решила отказаться от мяса, в результате чего, как она призналась, готовить дома стало сложнее в разы.

Актриса отмечает, что переход на строгую диету произошел после рождения дочери - в это время актрисе надо было привести свое тело в тонус. Результаты диеты Анну порадовали - она решила придерживаться ее постоянно.

Елена Ваенга

В последнее время Елена Ваенга стала очень тщательно следить за содержимым своей тарелки, а поклонники певицы уверяют, что она, урегулировав свой дневной рацион, хорошеет на глазах. Сама Ваенга признается, что гастрономические эксперименты даются ей нелегко, но, тем не менее, она успешно справляется со всеми трудностями, так как видит результат.

Не так давно Елена Ваенга делилась со своими подписчиками фотографиями кефирного супа, который ей совсем не в радость: «Вкусно, аж застрелилась!», - подписала снимок артистка.

Звезда российской сцены также нередко питается конопляной кашей с маком и натуральным соком.

Ани Лорак

После родов Ани Лорак очень быстро восстановила свою прежнюю форму, а многим фанатам даже показалось, что звезда еще и улучшила ее. Звезда признается, что она проводит много времени в спортивном зале, а также спит не менее 8 часов в сутки.

Что касается питания, то рацион артистки включает в себя диетическое мясо, приготовленное на пару, свежие фрукты и овощи, небольшое количество черного хлеба и блюда из цельных зерен. Также певица каждый день выпивает большое количество простой воды.

Мария Погребняк

Популярная супруга футболиста Павла Погребняка удивляет поклонников своими миниатюрными формами и признается, что основу ее питания составляют крошечные порции фруктов, овощей, а также отварных зерен.

Некоторые фолловеры, глядя на снимки ее обедов и завтраков в «Инстаграме», считают, что таким питанием можно не фигуру стройной сделать, а нанести серьезный вред своему здоровью, однако Марию это, видимо, не волнует - она следит за своей прекрасной формой.