Присцилле Пресли уже 73, но она не думает стареть и выглядит шикарно

0
0

Присцилла Пресли была для Элвиса Пресли любовью всей жизни. Она встретила "короля рок-н-ролла", когда ей было всего 14 лет. К сожалению, им было не суждено долго наслаждаться семейной жизнью. Сегодня Присцилле 73 года, но она выглядит намного моложе своих сверстников.

Они встретились в Германии

Их историей любви возмущалось большинство. А все потому, что знаменитый "король рок-н-ролла" полюбил свою будущую жену еще тогда, когда ей было всего 14 лет. Самому Элвису на тот момент было 24 года, однако разница в 10 лет и факт того, что девушка была несовершеннолетней, не остановили влюбленных: они начали встречаться еще тогда, когда Присцилла жила с матерью и отчимом в Германии.

Вернувшись в штаты, Элвис не оставил мысли о своей юной возлюбленной, и их роман продолжался посредством телефонных звонков. Несмотря на то, что Присцилла была очень молода, ее родители не препятствовали тому, чтобы она время от времени летала в гости к своему жениху.

В конце концов, когда она достигла совершеннолетия, она окончательно перебралась в США, а в 1966 году молодые сыграли свадьбу.

Ей принадлежало сердце "короля рок-н-ролла"

Нетрудно догадаться, что Элвис в силу своей профессиональной деятельности не всегда был верен Присцилле: известно, что он имел несколько романов на стороне. Конечно же, такому идолу и секс-символу своего времени было сложно удержаться от соблазнов, когда все женщины страны были готовы идти за ним хоть на край света. Однако любил он только Присциллу, она же была его единственной женой и матерью его ребенка.

К сожалению, этот брак не был долгим, и пара рассталась после 6 лет совместного проживания. Несмотря ни на что, Присцилла и Элвис оставались друзьями до конца жизни звезды.

Есть ли жизнь после брака

После развода Присцилла не собиралась оставаться в памяти людей только лишь как "бывшая Элвиса Пресли". Став свободной, она отправилась покорять Голливуд, и в какой-то степени ей это удалось: Присцилле достались роли в нескольких громких постановках, кроме того она сыграла с Лесли Нильсеном в фильме "Голый пистолет".

Однако актерской карьерой Присцилла не ограничилась. Она - активная деловая женщина, основавшая Elvis Presley Enterprises и сделавшая поместье Грейсленд (где они когда-то проживали с супругом) местом паломничества фанатов Элвиса Пресли.

Несмотря на то, что на сегодняшний день 73-летняя Присцилла нечасто посещает салоны красоты, она частенько позирует для фотографов, и ее снимки время от времени появляются в журналах. При взгляде на нее сложно сказать, что эта женщина - старушка.