Мода на деним: то, что в тренде в 2017-м

Ликуйте, любители денима! Ваша любимая ткань актуальна в 2017 году. Но в этом сезоне модницам приходится искать новые решения, чтобы оставаться в тренде.

Современные производители поработали не только над формой, но и над качеством. Новое волокно Tencel (тенсел, лиоцель) делает джинсовую одежду еще более удобной и износостойкой, а вещи, сшитые из такой ткани, отлично сидят на фигуре.

К счастью, этот волшебный материал легче достать, чем вы думаете. Мы нашли восемь прекрасных джинсовых вещей от разных модных брендов, в составе которых есть этот альтернативный компонент.

Короткое джинсовое платье

мода

Каждому гардеробу требуется такое легкое и милое платьице. Броский декор, заметный сразу, давно перестал прельщать дизайнеров. Куда предпочтительнее необычная отделка, уникальный крой, смелые решения. Все эти тренды объединены в этом чудесном платье: пуговки на боковых швах, нетривиальный подол, благородный оттенок.

Асимметричная рубашка

мода

Если уж выбирать победителя в номинации «Самая необычная джинсовая вещь 2017 года», эта рубашка имела бы все шансы на победу! Одна ее половина имеет пуританский крой, другая — манит откровенностью.

Комбинезон кюлот

деним

Комбинезон без рукавов — это удивительно универсальная вещица. Независимо от того, наденете ли вы его на блузку с длинным рукавом в офис или гармонично скомбинируете с кроссовками для прогулки в отпуске, вы точно будете в центре внимания. Деним, в составе которого есть уникальное волокно, прекрасно держит форму, даже если его толщина совсем невелика. В случае с кюлотами, этот момент необычайно важен.

Куртка Oversize

деним

Эта вещь пропитана духом 80-х. Мода возвращается! В то время как обычная джинсовая куртка «оверсайз» могла бы казаться громоздкой и жесткой, улучшенный материал поможет вам ощутить настоящий комфорт.

Сочетайте ее с чем угодно, начиная от летних романтичных платьев и заканчивая футболкой и леггинсами.

Джоггеры

деним

Брючки, похожие на спортивные, давно завоевали лучшие подиумы мира. 2017 год — лучшее время, чтобы обзавестись джинсовыми джоггерами. Сдержанный облегающий силуэт и классический оттенок индиго — отличительные черты самых модных брюк этого сезона.

Платье-халат

деним

Удлиненное до середины голени платье удобного покроя является воплощением шика. Эта непринужденная, но эффектная вещь отлично справится с сольной партией. Она не нуждается в броских аксессуарах, благодаря своей самодостаточности. Хотите большего? Набросьте расстегнутое платье-халат поверх джинсов и майки. Что еще нужно для летнего вечера?

Ромпер

материал

Поселив в гардеробе такой милый и забавный комбинезон, вы получите возможность создавать самые бесшабашные образы. Свободный покрой гарантирует комфорт, а кулиска отлично подчеркнет талию. Ткань не будет парить и мяться — за это отвечает волшебное волокно тенсел. Согласитесь, такую вещь точно стоит прихватить с собой в поездку к морю.

Классические джинсовые брюки

материал

Конечно, ни один гардероб не может считаться совершенным, если в нем нет хотя бы одной пары узких джинсов. Непременно стоит обзавестись такой базовой моделью в 2017 году, чтобы получить безграничные возможности для создания модных образов.