Невеста переделала свадебный наряд в прекрасное зеленое платье: фото

0
0

36-летняя Эмма Мэйл вышла замуж в свадебном платье за 616 долларов (39,5 тысяч рублей), которое позже превратила в свой любимый предмет гардероба. Девушка перекрасила платье в зеленый цвет и теперь с удовольствием его надевает. Люди и не догадываются, что она когда-то была в нем на своей свадьбе.

Любой вещи можно найти применение

«Это было первое дизайнерское платье, которое я примерила, и как только я его надела, мне оно сразу очень понравилось», - сказала Эмма Мэйл о выборе платья, которое она купила на распродаже одежды в бутике своей подруги. Девушка надела его на свою свадьбу, состоявшуюся 3 года назад.

Мэйл, менеджер по работе с клиентами из Вейбриджа (графство Суррей), вышла замуж в 2016 году.

Церемония состоялась в зеленом лесу. После того как свадьба закончилась, невесте вдруг стало грустно, что она больше никогда не сможет надеть свое белое платье, что заставило ее принять экстремальное решение - обрезать вещь и перекрасить в зеленый цвет.

Платью нет сносу

Хотя Мэйл хотела везде и повсюду носить свое обновленное платье, заметив, что это слишком дорогая вещь, чтобы надеть ее только один раз, поначалу она сомневалась в том, что поступает правильно.

«Когда я впервые увидела, как оно окрашивается в зеленый цвет и темнеет, я испугалась и подумала: «О, мой бог. Что я делаю?» - призналась девушка.

Но двоюродная сестра Мэйл Кэти помогла ей преобразить платье. Вместе они обрезали подол платья, сделав его короче, и пропитали ткань зеленым красителем.

«Сейчас мне очень нравится цвет и стиль. Оно привлекает столько внимания, но никто и не подозревает, что в этом платье я когда-то вышла замуж. Мой муж, конечно, это знает, но только потому, что я все время напоминаю ему об этом», - сказала Мэйл.

Теперь же девушка с уверенностью и большим удовольствием носит свое платье. Что тут сказать, вещь действительно очень красиво преобразили, и на Мэйл она смотрится прекрасно.