Какие маски для лица помогут убрать угри?

Кожа – самый большой орган человека. Она защищает от воздействия окружающей среды и вредных микроорганизмов. Но иногда мы забываем о том, что о ней тоже нужно заботиться.

лицо

В таких случаях кожа может стать уязвимой, с ней могут появиться проблемы, такие как прыщи и угри. Забота о ней заключается в том, чтобы защищать ее, питать, увлажнять и загорать.

Избегайте чрезмерного употребления алкоголя

лицоАлкоголь обезвоживает организм, он может влиять на внешний вид кожи, делая ее тусклой и уставшей. Если застолье не может обойтись без спиртного, выбирайте коктейли с соком или водой.

Регулярно занимайтесь спортом

маскаФизические упражнения улучшают циркуляцию крови, которая обеспечивает кожу необходимым кислородом и питательными веществами. Не забывайте принять душ сразу после тренировки, поскольку бактерии при выделении пота могут приводить к закупорке пор, что вызовет появление прыщей.

Держите кожу в чистоте

маскаИспользуйте мягкое очищающее средство с теплой водой дважды в день и не забывайте об увлажняющем креме, подходящем для вашего типа кожи. Покупая маски и отшелушивающие скрабы, убедитесь, что они подходят для вас и не вызовут раздражения.

Правильно питайтесь и пейте воду

лицоСбалансированное питание даст вашей коже все, что ей нужно, чтобы оставаться здоровой. Питательные вещества, необходимые для ее сияния: рибофлавин, витамины С, В6, А и D, ниацин. Вода улучшает ваше здоровье и сохраняет кожу увлажненной.

Избегайте курения

лицоКурение вызывает появление морщин, так как приводит к разрушению коллагена и эластина, которые придают коже эластичность. Также оно уменьшает приток крови к поверхности кожи, из-за чего она не получает необходимые питательные вещества и кислород.

Избегайте стресса

лицоГормон стресса влияет на кожу. В таком состоянии она становится тусклой и уставшей. Кроме того, стресс влияет на сон и настроение.

Избегайте чрезмерного воздействия солнца

угриВлияние ультрафиолетовых лучей – основная причина преждевременного старения кожи и ее рака. Защитите себя, нанося солнцезащитный крем, даже когда за окном пасмурно. Избегайте длительного нахождения на солнце между 11 и 15 часами.

Как сохранить кожу чистой и здоровой

лицоОчищение. Нежное очищение утром позволит удалить лишний жир и мертвые клетки кожи и подготовит ее для нанесения макияжа. Вечером важно удалить косметику, солнцезащитный крем, а также все загрязнения, что скопились в течение дня.

маскаОсмотр. Лечебная косметика используется при наличии определенных проблем. Например, если у вас появились морщины, вы можете включить в ежедневный уход специальные продукты с витамином С.

Увлажнение. Увлажняющие средства фиксируют влагу во внутренних слоях кожи.

Защита от солнца. Солнечные лучи – один из провокаторов преждевременного старения и рака кожи. Использование солнцезащитного крема с широким спектром поможет предотвратить такие проблемы.

Акне

угриУгри появляются, когда сальные железы производят большое количество сала, которое вместе с мертвыми клетками кожи забивает поры. Чтобы бороться с этой проблемой, добавьте к ежедневному уходу специальные препараты на основе салициловой кислоты и перекиси бензоила.

угри

Отличный способ снять воспаление и уменьшить количество угрей – использовать маски для лица. Подходящую может быть выбрать сложно. Но мы предлагаем рассмотреть несколько лучших продуктов для лечения угрей.

Маска из грязи Мертвого моря от Aria Star Beauty

маскаМногие специалисты в области красоты согласятся, что это лучшая маска для того, чтобы избавиться от угрей. Она состоит из натуральных и органических компонентов, что делает ее абсолютно безопасной даже для чувствительной кожи. Она отшелушивает и избавляет от излишков кожного сала, которые могут забивать поры, вызывая воспаление. Это продукт для глубокого очищения.

Также данная маска обеспечивает кожу необходимой влагой и стимулирует циркуляцию крови. Сухая кожа чаще всего подвержена преждевременному старению, а продукт помогает с этим бороться. Компания настолько уверена в качестве своей маски, что предлагает год гарантии, обещая вернуть деньги, если она не будет работать.

Очищающая маска-пенка на основе огурца от Freeman

угриЧасто после использования продукции от угрей кожа остается сухой. Указанная маска оставит ее гладкой и увлажненной. Особо сложной областью при лечении угрей может стать нос. Из-за большого количества сальных желез на нем он склонен к развитию воспаления. Но данный продукт облегчает работу по очищению пор на этом участке. Маска содержит множество натуральных экстрактов растений, которые делают кожу здоровой, чистой и сияющей. Компания «Фримен» не тестирует свою продукцию на животных.

Маска из минеральной глины от Derma-Nu

маскаТремя основными ингредиентами этой маски являются каолин, ламинария и спирулина. Все они помогают очищать поры и избавлять кожу от токсинов. Некоторые покупатели сообщают, что уже после первого применения они увидели результат – более гладкую и сияющую кожу.

угриВ этой маске нет парабенов, а также комедогенных компонентов, ее действие не проверялось на животных. Тот факт, что она питает кожу и делает ее сияющей, превращает продукт в отличный выбор для тех, кто заботится о себе. В качестве бонуса: многие считают, что эта маска эффективна при применении как на лице, так и на всем теле.

Очищающая маска от Proactive+

Продукция, выпускающаяся под этим брендом, очень высоко ценится покупателями и экспертами. Даже знаменитости пользуются ими. Революционные формулы, положенные в основу их создания, не только лечат существующие угри, но и препятствуют образованию новых.

угриГлубокое очищение для хорошего ухода за кожей просто необходимо. Но иногда очищающие средства могут действовать не очень деликатно, удаляя натуральные масла и оставляя лицо красным и раздраженным. Ингредиенты указанной маски успокаивают кожу, снимают покраснение, которое может возникнуть при акне. При регулярном применении продукта сужаются поры, уменьшается жирность кожи и, как следствие, становится меньше прыщей.

маскаДля здоровой кожи, как и для общего здоровья и иммунитета человека, необходимы антиоксиданты. В состав средства от Proactive+ входит большое их количество. За счет этого оно оставляет кожу упругой, гладкой, здоровой и сияющей. При необходимости эта маска может использоваться для точечной обработки.

Маска из индийской целебной глины от Aztec Secret

маскаЭтот бренд известен не очень хорошо, но многие покупатели довольны этим продуктом. Маска для лица на основе глины выводит токсины и грязь из пор. Она считается одним из самых мощных средств для глубокого очищения кожи.

Что бы ни было написано на этикетке, большинство таких продуктов может включать небольшое количество консервантов и добавок. В этой маске таких компонентов нет. Единственный ингредиент в ней – это 100 % натуральная бентонитовая глина. В связи с этим данный продукт является идеальным для людей с чувствительной кожей или тех, кто хочет найти средство без искусственных компонентов.

Заключение

угриПрыщи, забитые поры и угри – это неприятная проблема, которая может вызывать комплексы и людей разных возрастов. Все хотят иметь здоровую кожу, но иногда ей, для того чтобы быть такой, нужна помощь. Независимо от ее типа, есть простые способы, которые помогут защитить ее от солнца и сохранить ее чистой и здоровой.

Покупка хорошей очищающей маски – отличное решение. На рынке сегодня представлено множество вариантов такой продукции. Не бойтесь попробовать разные, чтобы выбрать то средство, которое вам больше всего подходит. Как правило, лучшее – это натуральное, но вы определите, что нашли идеальную для себя маску, когда увидите в зеркале, что ваша кожа светится здоровьем.