76-летняя женщина пошла в салон красоты, вышла оттуда 50-летней и счастливой

0
0

Некоторые люди бросают вызов своему возрасту и выглядят совершенно ошеломляющими даже в свои 70 и 80 лет. Одни считают, что это связано с хорошими генами, другие говорят, что то, как мы живем, определяет то, как мы выглядим. Предлагаем историю преображения 76-летней женщины, которая удивила всех своей внешностью после похода к парикмахеру.

Внешность говорит о многом

Научно доказанным фактом является то, что стресс и тревожный жизненный опыт негативно влияют на внешность человека - от глубоких морщин до необработанной кожи. Многие люди теряют желание заботиться о себе и в конечном итоге выглядят намного старше, чем есть на самом деле.

Непростая судьба

Так было и в случае с 76-летней женщиной по имени Фиби. Ее жизнь была полна испытаний, и она приняла решение о переезде, после того как провела сорок девять лет своей жизни в Вермонте. Справиться с этим радикальным изменением было нелегко, потому что она начала чувствовать себя опустошенной и подавленной. Это влияло не только на ее внешность, но и на здоровье. И как только она начала чувствовать себя немного лучше, она испытала величайшую потерю в своей жизни - скончался ее сын.

Очаровательная Фиби

После испытания, которое пришлось пережить этой женщине, она почувствовала, что ей нужно измениться, и решила, что все должно начаться с того, как она выглядела. Кто может заставить женщину снова чувствовать себя красивой, если не удивительно талантливый Кристофер Хопкинс. Это не просто эксперт по прическам и макияжу, но и настоящий художник, когда дело доходит до повышения самооценки людей.

Седые волосы Фиби приобрели другой цвет, а ее новая прическа и макияж помогли даме потерять несколько лет возраста.

Смена наряда

Женщина сменила темную одежду на наряд яркого цвета. Сама Фиби признается, что чувствует себя моложе. Это положительное изменение, влияющее на ее внешность, также повлияло на отношение к жизни. Позитив стал частью ее существования. И она учится наслаждаться настоящим других.

«Сейчас я чувствую себя довольно хорошо. Я действительно живу полноценной жизнью и справляюсь с новым образом», - говорит Фиби.

То, что Кристофер может сделать для всех этих женщин, которые отчаянно нуждаются в переменах, среди которых и Фиби, невероятно. Ему удалось изменить не только ее внешность, но и восприятие жизни в целом.

Поэтому после сложного жизненного периода можно позволить себе поход к высококлассному стилисту. Это может коренным образом изменить вашу жизнь к лучшему.