Нормальный размер члена? Не имеет значения!

Вот, казалось бы, сколько можно говорить о том, каким должен быть нормальный размер пениса? Об этом написаны горы литературы, информацию на данную тему можно найти на сотнях тысяч сайтов в Интернете. нормальный размер членаАн нет. Юноши и взрослые мужчины постоянно шлют и шлют письма с вопросами: «Нормальный размер члена: какой он? У меня 11 сантиметров - это мало? Если у меня пенис тонкий - это нормально?». Мужчин еще можно понять: у одних - комплекс неполноценности, у других - мания величия, а третьи элементарно безграмотны. Но ведь и женщины регулярно присылают в реальные и виртуальные редакции письма с размерами «гордости» своего мужа и вопросом: «А каким должен быть нормальный размер члена?» Что ж, для всех, не уверенных в себе, для всех, желающих еще раз услышать о своем «величии и могуществе», для всех, кто ни разу не читал об этом, повторяем давно известные истины.

Нормально или нет?операция по увеличению пениса

Нормальный размер члена, как давным-давно установили ученые, находится в пределах между 12 и 20 сантиметрами в готовом к работе состоянии. Если у мальчика много мужских гормонов, его достоинство растет быстрее и приобретает большие размеры. Если их меньше - размер может не превышать 14 сантиметров. Но даже 10 сантиметров не считаются патологией, если мужчина хочет и может вести интимную жизнь. Потому что размер «меча» никакого отношения к потенции и либидо не имеет, это тоже доказано наукой. Ведь у женщины все «зоны удовольствия» сосредоточены в первой, самой верхней трети влагалища, а все остальное пространство не имеет чувствительных клеток. И пока ни один специалист так и не установил, где именно находится мифическая точка «J». Отправить женщину на пик блаженства может не размер, а умение, нежность, изощренность любовных ласк. Помните анекдот о том, что мужчина не может быть импотентом, пока владеет руками и умеет говорить? В байке эта фраза принадлежала лишившемуся своей гордости герою-любовнику, который, тем не менее, удовлетворял дам лучше всех здоровых. нормальный размер пенисаЕго не интересовал нормальный размер члена. Бедняга совсем его лишился. Кстати, обладатели сверхогромных пенисов знают, как трудно им найти пару. Орудие устрашающих размеров либо сразу же отпугивает даму, либо может принести ей увечье (естественно, неумышленное). А сами владельцы таких «инструментов» всегда жалуются на неудовлетворенность. Так что, мальчики, юноши и мужчины, помните: не важно - сколько, важно - как. Конечно, порой происходят и трагические случаи, когда «он» не вырастает даже до 10 сантиметров. Или парню просто хочется обладать большим агрегатом. Что ж, операция по увеличению пениса сегодня хоть стоит недешево, но доступна. И не только операция.

Способы увеличения полового члена

  • Хирургическое увеличение, при котором размер увеличивают, высвобождая кавернозные тела, из жировой клетчатки лобка. Процедура не очень приятная, но позволяет удлинить нужное место на 5 сантиметров.
  • Безоперационное увеличение с использованием фиксатора, который на медицинском языке называется «экстендер». Можно достичь того же результата. Однако врачи предупреждают, что процесс увеличения иногда заканчивается неудачно: достоинство может деформироваться. Так стоит ли рисковать здоровьем, пытаясь обмануть природу? Может быть, лучше совершенствовать мастерство?