Использование дезальгина для бассейна при борьбе с бактериями и водорослями

Не зависимо от частоты использования и размеров, как частные, так и общественные бассейны нуждаются в постоянной обработке и дезинфекции. Это необходимо для безопасности купающихся, а также для поддержания чистоты и придания эстетического вида искусственного водоема. Поэтому на нашем сайте вы найдете множество практического материала и информации связанной с очисткой воды. Наши консультанты предоставят полную информацию (это особенно важно если вы только начинаете практиковать плавательные процедуры). Один из способов — применение Альгицида — химически активного дезинфицирующего вещества.

Положительные качества жидкости дезальгина

Дезальгин — это раствор концентрированного Альгицида, который обширно используется для дезинфекции плавательных бассейнов различных типов. Регулярная обработка воды дезальгином необходима для сведения к минимуму вероятности появления водорослей. Благодаря использованию этого химического вещества уничтожаются различные виды бактерий и предотвращается вероятность появления новых.

К очевидным плюсам очистителя можно отнести следующие:

  • вещество не сильно пенится (эффективно в общественных местах);

  • в состав не входит хлор, а значит менее вредно для здоровья;

  • долговременный эффект (при использовании установленной дозы);

  • пригоден для использования в бассейнах различных видов;

  • не теряет своих антибактериальных свойств после размораживания;

  • очиститель не подвержен воспламенению.

Правильное применение дезальгина

Категорически запрещено использовать в бассейнах с установленными гейзерами и противотоками, во избежания образования пены, хотя может применяться для очистки в больших и малых надувных емкостях. Может наноситься на стенки стационарных искусственных водоемовы для стартовой очистки поверхностей стенок от грибка и других инфекций. В таком случае, концентрат разводится в соотношении 1/10. При очистке уже наполненного бассейна вещество добавляется в месте подвода насоса — отсека заливки воды. При попадании на открытые участки кожи необходимо промыть очень большим количеством воды. При попадании в глаза, обильно промыть водой и обязательно обратиться к врачу. Химикат держать вдали от питьевой воды и продуктов.

Приобретение концентрата Альдегида у нас

Дезальгин для бассейна возможно приобрести в нашем интернет магазине по выгодной цене. Здесь вы можете оставить заявку или связаться с нашим представителем. Товар обычно поставляется в 5л канистре — вязкий раствор синего цвета (полностью затвердевает при достижении температуры ниже 0). Наши консультанты предоставят полную информацию по применению данного концентрата. Мы приложим максимум усилий, чтобы вы остались довольны.