Отели Подмосковья: обзор и рекомендации туристам

Отдых в подмосковных отелях - это отличная альтернатива зарубежному отпуску, новшество в философии загородного времяпрепровождения. Сюда приезжают, чтобы отвлечься от городской суеты и расслабиться в спокойном и приятном месте. Это не обычный отдых в традиционном понимании - комфортабельные отели Подмосковья предлагают высокий европейский сервис. Причем для того, чтобы его получить, не нужно далеко ехать. Все находится рядом в живописнейших местах Подмосковья и в соседних с ним областях. Добраться до отелей можно на личном транспорте.

Преимущества

В последнее время отдых в отелях Подмосковья стал особенно востребован среди успешных и деловых людей, ведь это прекрасная возможность, чтобы хорошо отдохнуть и расслабиться, почувствовать новый прилив сил и получив заряд бодрости, практически не отрываясь от насущных дел.

Отели Подмосковья предлагают своим гостям высококлассный уровень сервиса и комфорта, который соответствует 3-, 4- и 5-звездочным гостиницам. Предлагается множество развлечений на любой вкус, отличное питание в ресторанах, кафе, барах. По вечерам здесь проводятся различные увеселительные шоу, выступления звезд, взрослая и детская анимация. Во многих отеля есть оздоровительные центры, СПА-салоны, бассейны и сауны.

Рай, дарующий молодость

Загородные отели Подмосковья - места, где способны оказать профессиональную помощь по возращению утраченной жизненной энергии, сил, подарить наслаждение и море удовольствий, помочь восстановить здоровье и красоту.

И все это достигается за счет СПА-процедур, опыта и умений высококвалифицированных специалистов, новейшего оборудования, брендовых косметических средств, высочайшего качества обслуживания. Для того чтобы было удобнее сориентироваться и сделать верный выбор, ниже приводятся лучшие СПА-отели Подмосковья «все включено», а также комплексы, предлагающие своим гостям уникальные услуги и условия для отдыха.

«Империал Парк Отель & SPA»

отели подмосковья

Он находится всего в 23 км от Москвы по Киевскому шоссе. Заведение занимает красивую облагороженную территорию, площадь которой составляет 55 Га. Это единственный отель за городом, который удостоился чести иметь категорию в 5*. Именно здесь гости получают все условия для комфортабельного люксового отдыха в Подмосковье: подземный паркинг, качественный сервис, прекрасное питание и огромное разнообразие услуг.

Визитной карточной отеля является его СПА-клуб, который помогает гостям обрести гармонию души и тела. Его рекомендуется посетить в первую очередь. Этот комплекс состоит из 25-метрового бассейна с массажными противотоками и гейзером, детского бассейна с горкой, солярия, салона красоты, тренажерного зала и нескольких бань. Его отличительная особенность - это невероятно широкий выбор оздоровительных и расслабляющих процедур.

Как и другие отели Подмосковья с бассейнами, «Империал Парк Отель & SPA» придется по душе людям, заботящимся о своей физической форме и любящим активный отдых. Такой отдых подойдет клиентам любого возраста.

Парк-отель «Солнечный»

парк отель подмосковье

Отель «Солнечный» (Подмосковье) предлагает совершенно новый вид отдыха. Комплекс находится в 74 км от Москвы в живописном местечке. Все его корпуса построены из экологичных материалов и выполнены в стиле шале. Это отличный отель в Подмосковье, который предлагает гостям систему «все включено» с широким набором услуг. Он подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для активного времяпрепровождения.

Отель «Солнечный» (Подмосковье) имеет собственный обустроенный пляж со всем необходимым: зонтиками, шезлонгами, летним кафе, гриль-баром. Еще одним существенным плюсом гостиницы является наличие большого подогреваемого бассейна под открытым небом, выполненного в виде лесного озера.

Гости отеля могут в любое время года насладиться активными видами отдыха: боулингом, бильярдом, теннисом, стрельбой из лука, футболом и т.д. В жаркий сезон рекомендуется взять напрокат велосипед, а зимой - лыжи или коньки.

Не меньше удовольствия отдыхающие смогут получить в СПА-центре, который включает открытый и крытый бассейны, термальную зону, состоящую из финской, травяной, биосауны и прочего.

Отель «ЛЕС Арт Резорт» 4*

спа отель в подмосковье

Спа отель в Подмосковье «ЛЕС Арт Резорт» расположен в живописном районе всего в 70 км по Минскому шоссе вдали от городского шума, суеты и производственных центров. Гостиница имеет просторную территорию, развитую инфраструктуру. Даже ценители изысканного отдыха смогут по достоинству оценить высокий уровень сервиса и комфорта. Комплекс заботится об удобстве своих гостей, и поэтому «ЛЕС Арт Резорт» - это один из немногих отелей, в котором действует система «все включено». В стоимость входят напитки, в том числе и алкогольные, питание по системе «шведский стол», посещение СПА-центра, детского клуба и т.д.

В отеле имеется уникальный в своем роде комплекс, в основу которого легли стандарты австрийской компании THERMARIUM. На его базе представлен широчайший выбор процедур и программ по уходу за телом и лицом на основе эксклюзивной косметики.

СПА-комплекс состоит из бассейна с водяной горкой, джакузи, ледяного фонтана, дорожки Кнейпа, гидромассажных ванн для ног, душевых кабинок с различными режимами, травяной и финской саун, паровых бань, солевого грота, массажных кабинетов, талассотерапии и грязелечения, солярия, бьюти-зоны и прочего. На его посещение лучше отводить не менее 4-5 часов.

Парк-отель «Воздвиженское»

отели подмосковья с пляжем

Этот комплекс - отличная возможность насладиться качественным отдыхом. Неповторимый ландшафт парковой зоны и свежий воздух, наполненный фитонцидами, поможет забыть о городской суете и погрузит в мир спокойствия и душевного равновесия. Только здесь гости проникаются особым духом царственной России, не спеша прогуливаясь по дворянским аллеям, осматривая строения 18 века и катаясь на лодке по каскадным прудам графа Нарышкина.

Парк-отель (Подмосковье) «Воздвиженское» имеет современный СПА-центр, оснащенный новейшим высокотехнологичным оборудованием. На его базе проводят оздоровительные и омолаживающие программы: стоун-терапию, талассотерапию, обертывания, бальнеотерапию, ручной и аппаратный массаж, глинолечение. Особенно рекомендуется окунуться в кедровую бочку.

Кроме того, данный СПА-отель в Подмосковье предлагает гостям поплавать в 25-метровом бассейне с 4 дорожками (его посещение уже входит в стоимость путевки). Благодаря специальному методу озонирования бассейн полезен и безопасен для отдыхающих. Организуются детские группы для обучения плаванию.

Отели Подмосковья с пляжем

Безусловно, многие отдыхающие предпочитают проводить свой отпуск на пляжных курортах, ведь это отличная возможность отдохнуть не только телом, но и душой, понежиться под теплыми лучами солнца, получить красивый загар и просто провести незабываемое время в кругу хорошей компании. И для этого совсем не нужно ехать за тридевять земель, поскольку некоторые отели Подмосковья имеют специально оборудованные пляжи.

Все гостиницы подобного типа различаются по уровню цен, а это значит, что каждый желающий сможет выбрать программу, исходя из своих финансовых возможностей. Здесь могут отдыхать не только бизнесмены, но и обычные студенты. Как правило, летом на пляжах есть все необходимое: шезлонги, лежаки, зонтики от солнца, золотой песок и, разумеется, чистый берег.

Пляжи Подмосковья, высочайший гостиничный сервис плюс развлечения на любой вкус - это ли не великолепный вариант для приятного времяпрепровождения?! Ниже будут описаны лучшие отели Подмосковья с пляжем, на которых стоит заострить внимание.

«Яхонты»

загородные отели подмосковья

Этот природный курорт ежегодно привлекает гостей благодаря прекрасно оборудованным пляжам. Причем находятся они всего лишь в 200 метрах от зданий комплекса на берегу озера Коверши.

Как и другие отели в Подмосковье «все включено», «Яхонты» предлагает отдыхающим «шведский стол» плюс полдник для маленьких гостей, а также развлекательные и прочие услуги, включенные в стоимость путевки.

Пляжи отеля «Яхонты»

Гости имеют возможность выбрать из двух вариантов. Один пляж находится рядом с главным корпусом, а другой – у Русского подворья. Первый выполнен в популярном стиле гавайской деревушки: забор украшен декоративными рыбацкими сетями, а на самом пляже красуются соломенные зонтики, которые причудливо смотрятся на фоне березовой рощи. Здесь же находится бар «Лагуна», который предлагает гостям большой выбор различных прохладительных напитков и коктейлей.

Если в первом случае пляж пользуется успехом у молодых парочек, то второй вариант более привлекателен для семей с детьми и больших компаний. Здесь пологий и безопасный вход в озеро, что безопасно и удобно для подвижных игр на воде. Этот пляж по большей части рассчитан на любителей активного отдыха: поблизости имеется площадка для игры в волейбол. Здесь же аниматоры зачастую устраивают различные представления, вечеринки и дискотеки.

Гостинично-развлекательный комплекс «Малибу»

отель солнечный подмосковье

«Малибу» - это уникальный центр, не похожий на другие загородные отели Подмосковья. Он представляет собой крупнейший гостинично-развлекательный комплекс в Европе, находящийся всего лишь в 15 км от МКАД на берегу Пироговского водохранилища. Отель располагает двумя благоустроенными песчаными пляжами - обычным и ВИП, с бассейнами, раздевалками, зонтиками и шезлонгами. Здесь же можно насладиться прохладительными напитками, пообедать. Любителям активного отдыха предлагаются следующие аттракционы: родео, «скользкий» футбол и т.д. Можно взять напрокат водную технику.

ВИП-пляж площадью 2850 м2 расположен на плавучих платформах, он словно парит над водоемом. Здесь есть пять бассейнов с системой подогрева, очистки воды и противотоком. По выходным на пляже организаторы зачастую устраивают зажигательные вечеринки, на которые приезжают модные ди-джеи и танцовщицы.

В этом парке развлечений будет интересно не только взрослым, но и детям. Малыши могут покататься на качелях, поиграть в «Мультитропике», поучаствовать в различных играх и конкурсах. Кроме того, на ВИП-пляже обустроен детский бассейн. Вот почему это место рекомендовано для отдыха с малышами.

Загородный клуб-отель «Медвежьи озера»

отдых в отелях подмосковья

«Медвежьи озера» - это многофункциональный комплекс, расположенный в живописном месте и состоящий из отеля, рыболовного и СПА-клуба, пейнтбольной площадки. Он предоставляет отличную возможность хорошенько отдохнуть с друзьями или семьей на свежем воздухе среди чистых озер, не уезжая при этом далеко за город.

«Медвежьи озера» имеет собственную лесопарковую зону и травяной пляж с благоустроенным входом в воду, горкой, душем, туалетами и кафе. Здесь же располагается лодочная станция, где можно арендовать катамаран, скутер либо весельную лодку. В зоне отдыха имеются площадки с беседками и мангалами для шашлыка. Прочие развлечения для гостей - прогулки на лошадях, стрельба из лука, пейнтбол, бильярд, волейбол и, разумеется, баня.

Парк-отель «Кранкино»

отели в подмосковье все включено

Указанный парк-отель (Подмосковье) расположен всего в 20 км от столицы по Пятницкому шоссе. «Кранкино» - это комплекс высшей категории. Весь интерьер выполнен в стиле тропикана, что, безусловно, является оригинальной и отличительной чертой пансионата. Гости могут воспользоваться широким набором дополнительных услуг. Имеется крытый бассейн с водной горкой, СПА-комплекс и Wellness-центр, экзотические беседки для барбекю и рыбалки, конференц-залы, банкетки, боулинг, бары, рестораны и прочее.

Комплекс расположен на берегу озера и имеет оборудованный песчаный пляж. Летом гостям предоставляются лежаки и зонтики. Одна часть водоема отведена для купания, а вторая - для рыбалки (учитывайте, что удочки и лодку можно взять напрокат).

Это один из немногих отелей с широко развитой инфраструктурой. Свыше 200 услуг предлагается для взрослых туристов, и более 50 - для малышей.

Заключение

Отели Подмосковья - это прекрасная возможность отдохнуть в окружении природы. Места, в которых они находятся, имеют большое культурное и историческое значение. Все это наследие поистине бесценно: неповторимые памятники природы, святыни и духовные центры, старинные усадьбы, знаменитые всему миру промыслы, отличные здравницы...