"Золотой конек" для мужчин: инструкция по применению, отзывы

Мужчинам, у которых проблемы с потенцией, в наше время можно найти выход из такой непростой ситуации. Создаются различные составы, помогающие восстановить мужскую силу, но не все они эффективны. Чтобы решить такую проблему, нужен препарат высокого качества, содержащий натуральные компоненты в своем составе. Таким средством, прекрасно себя зарекомендовавшим, является биологически активная добавка, повышающая мужскую потенцию, – «Золотой конек».

Состав и форма выпуска

Препарат «Золотой конек» состоит полностью из натуральных компонентов. Одна таблетка содержит 40 мг экстракта морского конька, 40 мг экстракта корня женьшеня, 10 мг листьев осота, 5 мг ортосифона тычинкового, 5 мг листьев шелковочашечника курчавого. Содержит такие дополнительные компоненты:

  • сахарозу;
  • лактозу;
  • карбонат кальция;
  • тальк;
  • метиленовый синий;
  • желатин;
  • магния стеарат;
  • бензоат натрия.

Выпускается препарат в упаковках, в каждой по 100 или по 20 таблеток. Каждая содержит по 700 мг активного вещества.золотой конек

Фармакологическое действие

«Золотой конек» – это биодобавка. Обычно препараты, повышающие потенцию, содержат не более одного активного компонента, а в этом средстве их несколько. Каждый оказывает на организм определенное воздействие.

Экстракт морского конька известен с древних времен, применялся восточными целителями для увеличения мужской силы и хорошего самочувствия. Он считается мощным психогенным стимулятором. Это вещество обладает общеукрепляющим действием на организм и хорошо повышает иммунитет. В нем содержатся вещества, которые увеличивают либидо, а оргазм благодаря им становится намного ярче.

Листья осота содержат большое количество витамина С, необходимые аминокислоты и множество других полезных веществ. Они улучшают состояние предстательной железы, активизируют кровообращение в органах малого таза и общую работоспособность организма.

Женьшень ускоряет работу ЦНС, положительно влияет на мочеполовую систему и простату, а также способствует увеличению полового влечения.

Ортосифон тычинковый – это мощнейшее мочегонное средство. Положительно действует на организм, укрепляя общее состояние и улучшая кровообращение. Стабилизирует работу почек.

Шелковочашечник курчавый (кеджибелинг). Это растение прекрасно стимулирует работу ЦНС благодаря лизирующим ферментам. Кроме этого, способствует понижению уровня сахара и повышает потенцию.

Инструкция по применению

«Золотой конек» усиливает мужскую потенцию, улучшает интимную жизнь мужчин, делая ее яркой и красочной. Кроме этого, с помощью биодобавки увеличивается продолжительность полового акта и уменьшазолотой конек отзывыется длительность перерывов между ними. Использовать этот препарат можно независимо от возраста.

Инструкция по применению «Золотого конька» говорит о том, что прежде чем начать применять препарат, нужна обязательная консультация врача. Употреблять таблетки необходимо во время еды, по 1-2 штуки два раза в сутки. Также их можно пить незадолго до полового акта (за 1-3 часа). золотой конек инструкция

Курс лечения препаратом "Золотой конек" длится 10-25 дней. Средство не стоит употреблять непосредственно перед сном. Для полного прохождения курса достаточно одной упаковки препарата.

Показания и противопоказания

Препарат «Золотой конек» назначают людям, страдающим импотенцией, эректильной дисфункцией, фригидностью. Его применяют для того, чтобы усилить половое влечение, увеличить длительность полового акта, избежать преждевременной эякуляции, привести в норму либидо, а также предупредить такое заболевание как простатит. Благодаря препарату "Золотой конек" усиливается и становится ярче оргазм.

При желчекаменных и мочекаменных заболеваниях его рекомендуют применять вместе с другими лекарственными средствами в комплексной терапии. Помимо всего перечисленного, это средство помогает справиться с депрессией, придает тонус, улучшает умственные показатели и физическую активность.

«Золотой конек» противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью компонентов, которые находятся в его составе, с больной сердечно – сосудистой системой, гипертензией, страдающим атеросклерозом, имеющим проблемы с работой ЦНС. Препарат нельзя принимать беременным и кормящим матерям, а также детям, не достигшим 12-летнего возраста. Средство не рекомендуется перед сном.золотой конек инструкция по применению

Побочные действия

«Золотой конек» (в инструкции указано) не имеет никаких побочных эффектов при применении. Хотя данный препарат - не лекарственное средство, перед его употреблением необходима консультация врача. золотой конек для мужчин отзывы Не стоит пугаться цвета мочи, при его применении она становится слегка зеленоватой или приобретает синеватый оттенок.

Преимущества применения

Препарат «Золотой конек» прекрасно себя зарекомендовал. Его достоинством, кроме высокого качества, является невысокая цена, даже если сравнивать с аналогичными препаратами. Его могут приобрести все, кому необходима помощь, независимо от своих доходов. Кроме этого, препарат имеет следующие преимущества:

  • Увеличение длительности и количества половых актов.
  • Время на восстановление между сексуальными актами заметно снижается.
  • Он повышает либидо и улучшает ощущения при оргазме.
  • Потенция восстанавливается с помощью внутренних резервов самого организма.
  • Благодаря улучшению кровообращения расширяются эректильные ткани, и член увеличивается в размере.
  • Поднимается тонус и повышается работоспособность.
  • Состав препарата полностью натуральный.

Стоимость препарата и где купить

Препарат «Золотой конек» уже много раз доказал свою эффективность. Цена на него может быть разная. Все зависит от того, в какой торговой точке его приобретать. В среднем, стоимость упаковки в 20 таблеток колеблется от 300-350 рублей, а 100 - от 1000-1200.

Хранить препарат нужно в сухом, хорошо проветриваемом месте, к которому дети не должны иметь доступ. Температура, при которой хранится лечебное средство – 30 градусов Цельсия. Срок годности составляет 3 года.

Приобрести биодобавку можно:

  • В аптечной сети.
  • В магазинах, реализующих интимные товары.
  • В специальных отделах торговых сетей.
  • В интернет-магазинах.золотой конек инструкция по применению

Отзывы

Препарат «Золотой конек» для мужчин отзывы имеет очень разные. Некоторые говорят, что ощущали его действие почти сразу, по прошествии 5-10 минут. Отзывы других указывают на очень яркий оргазм и получение огромного заряда энергии. Кое-кто утверждает, что длительность полового акта многократно увеличилась, и женам это очень понравилось. Они, наконец-то, смогли получить удовольствие от близости с любимым мужем.

Есть люди, утверждающие, что у них улучшился сон, а утром они себя прекрасно ощущали и имели хорошее настроение. Отмечают также то, что длительность действия препарата довольно продолжительная, целых 48 часов. Потребители хвалят средство и говорят, что оно действует как витаминный комплекс. «Золотой конек» отзывы имеет и от женщин, которые тоже его принимают, чтобы нормализовать либидо, и говорят, что препарат хорошо помогает.

Есть и отрицательные отзывы, указывающие на неэффективность биодобавки даже после длительного приема. Некоторые считают, что это пустышка. Многим не нравится синий краситель, которым окрашены таблетки. Даже есть люди, которые считает его продолжительное действие (48 часов) негативным качеством.

Сколько людей - столько и мнений. Но, как бы то ни было, «Золотой конек» для мужчин улучшает интимную жизнь и вносит в нее яркие краски, а мужчины, принимая его, становятся уверенными в себе.